実在する感じ
本当にハナエさんと田之倉くんが実在する様に感じます。気がつくと結構のめり込んで読んでいる事が多い、普通に共感出来るからかな〜二人とも好きです。
こんな経験したことないから分からないけど、シックスハーフは靴のサイズで…その靴はずっと履いて生きていくのだという。ここまでは理解して読めます。読解力が必要なのかな?
北川先生の作品はいつも発想が普通のストーリーと違って面白く、先が読めないことばかりです。気になって無料の域を越えるでしょう!絵も古びた感が有る物の魅力的な女性といいそそられる?放っておけない感じがあります。
世の中には俺様を相手にしている女の子たちも沢山いるでしょうから、この手のストーリーはお手本になるのかも知れません!当事者ではなく傍観者的立場から見ていると…ごめんなさい〜スっごく笑えます。
イジメられたりハブかれたりした経験ってない人がほとんどだとはおもうけど、実際そう言う風にならない様に気をつけて学校や会社で振る舞えるようにしながら生きているからこう言う話は大切だと思います。当事者の事をもっと理解してあげられる余裕がある人は、必見!
最後まで読んでみて下さい。何か得るものが人それぞれきっと違うけれど有る筈です!漫画と言うより小説風?こんのストーリーで筆者の伝えようとしていることに着目したいと思いました。読解力?そんな感じです。
これぞまさしく青春ぽい。細やかな言葉遣いや行動に一喜一憂し右往左往してしまうことは恋している証拠ですね、気づくまで時間がかったりするのも良い感じです。
バカげた話だけれど面白い。杏ちゃん良い子だー、読んでいるこっちまでピュアな気分になれました。こういう作品に出会うと漫画って最高だなーって本心から思える。
バイクに乗れる真面目な区役所職員と言う設定も面白いしカッコイイ。区役所職員とホストの恋愛も是また興味深いので結局全話買いです。まだまだ楽しめそうで良い作品に出会えて嬉しい!
気持ち?気分?〜かな。が深いです。
考えさせられるところも切なさが伝わって来てジンときます。こう言う青春も有ると思う、ただ恋に焦がれるだけの青春ではないものを、「アオハル」と呼ぶのかなぁ?
きょうは会社休みます。