自己満さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全員の気持ちが分かる

どの立場も全部アリだと思う。50話までの感想ですが、不倫は良くない!でも生殺しは受け入れられない。日常的にいつでも恋愛に落ち入りやすい事は、誰のせいでもないのですから。そんな設定がものすごく自然でみんな幸せになってもらいたいですね。でも、ダークな感情の葛藤やバトルも期待しつつ読んでいこうと思っています。

無料の域を超えた

無料部分では勿体無いと、小説の様な内容と心理描写、気持ちの表現が的を得ている。少女漫画にしているのが惜しく感じるくらい大人の感覚で切り込んでいます。

みんな本音で良い

どいつもこいつも本音で良い、こんなにも本心を付いている漫画なのにね。びっくりしました、まさに目から鱗です。学校の授業で 道徳とか何かで、取り上げて欲しいくらいです。集団としての立ち位置とか個人的な意見とか色々な観点から描かれていて、初めはそれほどピンとかなかったけれど価値ある無料なので是非読んで欲しい。

いい先生だと思う

高校教師はモテそうですね、でもこの先生は生徒に媚び売ってないのにかっこいいからモテてる。しかも、正論をぶつけてぶつけてぶつけまくりなのにね。女子中高生によんでもらいたい、恋愛だけの脳みそになってしまう前に!ある意味注意喚起ですよね。

最終話まで読みました良かったです

北斗は勿論正統派ですが、弱い部分を曝け出す様になり出したあたりからキュンがとまりません。次から次へと読み進めてしまいました。千和も可愛らしかったり、チョット抜けているところもあったりして親近感を感じながらずっと読めます。ちょこちょこあるコメントも面白かったです。

ちゅんちゅんがんばれ

告白して振られた相手に、優しくしないで下さいとハッキリ言うすずめはグットです。潔いしカッコいい〜狡くて優しさにつけ込むような子も沢山いると思うけど、それをやらないところに星5つ!

暁先生いい

娘の綺麗さもいいし、それ以上に暁先生のカッコ良さにドキッとしてしまいます。サラッとした綺麗な線の絵なのに迫力があります。ワザとらしい迫力じゃないんです、そこがグッと娘目線とこちらも漫画であることを一瞬忘れてしまうぐらい惹きつけられてしまいます。

良いなー青春

好きな気持ちが真っ直ぐな女の子って、可愛いですね。こんな女の子は手離したくないんじゃないかな?絵も綺麗でカッコいいし可愛いし無料の範囲は毎日楽しみに読みました。切羽詰るとかハラハラしなくて安心して読んでいられます。先生の作品の中で一番推しです。

阿部君サイコーです

どこまでも一途な阿部君はサイコーですね。カッコいいし可愛いのがたまりません。そこにこのあかりちゃんのナイスつっこみとボケが絶妙にマッチし過ぎていい感じです。

切ないな

30話を読んだところです。それぞれが切なすぎて投稿してます。優しい思いやりが仇となってるなんて辛いけど、このあとの巻き返しに期待を込めます。青春?恋愛かなぁ?にはこれもありがちな事ですね、見守りたいと思います。