自己満さんの投稿一覧

投稿
331

面白くてカッコイイ女の子

こんなふうに強くありたいと思ってやみません。やっぱり女子もそこそこ自分の事を守れる人が良いと思います。それには、体術の何らか出来たら良いと思います。

表紙とのギャップが半端ない

もっと怖くてつまらないものだと思っていました。初めは無料分で済ませるつもりでしたが、面白いやら馬鹿ばかしらや和己と歳三がわからないなんて…こんな無理そうな設定なのに…止まりません。

幸田先生good job

等身大の女子学生に弘光の設定がいい所を付きまっくっています。本当に代弁して下さり感謝します。友人から恋愛になるのって、ここに大きな壁がある感じは誰もが恋愛経験者は通る道なのかも?

あなどれない

どうせつまらないものと考えていて、読んだところですがすっかりハマってしまいました。絵も綺麗ですがそれ以上にストーリーが複雑で惹かれてしまいました。無料分で済ませるつもりが、ついついどんどん読み進めてしまいます。

最後まで読むつもりは無かった

無料分で済ませるつもりでしたが、ついつい気になってしまい次から次へと読み進めてしまい最終話まで。途中で男女問わずに、この立場だったら…と考えながらゆっくり陶酔しました。

取り合いっこ良いです

優柔不断な人って意外と多いのでは?この作品を作って下さり感謝します。こうゆう狡い女と優柔不断な男の間に入ってしまった主人公、取り合いっこの参考になります。心配しながら読んでいますが、続きが楽しみでたまりません。

結婚が怖くて悲しい

夢だけで結婚を想像していた頃が懐かしく思える。そうですよね、嬉しい楽しいだけでは無いはず、勿論浮気や不倫は道徳的に良く無いことを当事者たちも頭では理解しているのに…。心はセーブ効かないものですものね。ましてや大人だけに、肉体関係は容易くなってしまう人もいることを思い知らされました。

共感できる

専業主婦の経験者は少なからず共感できるところがあると思います。そして、夫の浮気もやっぱり少しは頭の中にある。リアルな夫婦関係も友だちでもカミングアウトし難い部分だからこの手のテーマは取り上げて下さり感謝です。参考にして読んでます。

2人ともかわいい

良いですね、ピュアな恋愛。恋心がどうなるのか凄くたのしみです。姉が特に可愛いし、弟はカッコいいなんてありがちな設定なのに目が離せません。

もっと嫌味な感じの物だと勝手に表紙で想像していました。予想外で楽しませてもらいました。確かに、妄想の設定が面白くて心地良いです。3人兄妹もそれぞれ個性的なところがあるし、接点も多少あるから目の保養になります。