自己満さんの投稿一覧

投稿
331

本当に…

文芸部と少女漫画の狭間に置かれたところからの視点でしが、本当に一井先生の言葉の織りなす美しさには感動を覚えます。これは漫画なのに、分かっていながら現実味がある…いや、現実の中にいるとこちらが錯覚してしまうような絵の描き方の絶妙さ、たまりません。

これは病みつきに…

全話読んでからレビューをザッと〜皆さんのコメント通り良いです。しかも、お嬢様の性格や生き様が素晴らしくて読んでしまいますね。似たようなストーリーはあるけれど、さらに捻ってあるので読みがいが有ります。無料分の域を当然超えてしまいました。

3話を読んで

思った以上に面白そうです。無料分でかなり楽しめそうなので投稿しました。時代物はつまらなそうって言う概念が一掃されそうなくらい現在にも通用しそう。

無料分の枠が増えたので…

以前無料分で読んだことがあり、今回増えたようなので改めて読みました。
    前回ではあまりパッとしないままで無料の範囲内で終わってしまいましたが、増やして頂いて良かったです。最終話まで読もうと思います。

楽しそうに描いて下さって…

全体にドロドロした感じがなく楽しそうに描いて下さり嬉しく思います。本当は悲しいローズのはずが、少し天然が入っているみたいですがそこがいい味出してます。
    無料分で済ませるつもりでしたが、最終話まで読破することになりそうです。

結構面白い展開です

以前無料分で読んだことがありました。今回は新たに無料分が増えていたので、なんとなく気になり読んでみましたが結構面白い展開に気が付きました。続きが楽しみです。

20話終わったところです

まだなんかよく分からない兄弟愛ですが、続きが気になるのでこのまま一気に読破するつもりです。絵が綺麗ですよね、特に男性のカッコ良さは惹かれます。かっこいいだけではなく色気が有ります。円城寺先生独特の感じもやっぱりストーリーに現れています。

この手の話題は…実は結構多いかも?

このストーリーに少し被ってしまうところが無い訳ではないので惹きつけられます。女性特有の悩みなんですが、パートナーには理解しがたいものなのでしょうね。そこを綺麗な主人公で上手く描いて下さり感謝しております。

読んでしまう

友人の早過ぎる死なんて、経験が無いくせにどうしてでしょうか?読んで何処かで共感してしまう自分がいます。こんな風に思うのだろうって、ものすごく強く感じるのはやっぱり作風の見せかたが上手いのでしょう。改めて考えさせられたストーリーに出会えたことに感謝です。

社会問題入ってる…

ただの少女漫画だと思っていたら夜の世界もありビックリしてしまいました。でも、有る話なんですよね。恋愛は結局相手を信じられるか、信じても良い相手なのか?これが一番大切なことだと改めて思い直しました。