くーくん○さんの投稿一覧

• 新しい順

おすすめ!!!

攻めが傍若無人で最初イラつくんですけど、とあることから形勢逆転して、そこからは甘々な雰囲気がマジでいい。最初傍若無人だったからこそ、一途になった時の愛の深さが素晴らしい!

映画だけじゃなくて!

映画だけ見て漫画読まない人多いんですけど、(絵が苦手って言って)絵も、ずっと読み進めてたら武将たちマジでかっこいいので女の子も是非是非読んで

ハマっちゃう笑

続きが気になって気になってしょうがなくなります笑
    ツンデレ?な女の子に猛アタックする変態社長で構図ですが、社長が時々かっこいい。

すきー!!!!

ヤクザで世話係と組長の娘っていうありげな構図だけどその中でも1番。ダントツ。絵が可愛い、女の子激かわ、男の子かっこいい。作者さんのインスタで作画見れておすすめです

超好き笑笑

もうほっこり平和で超可愛い
    女の子がツンデレで男の子が表向き生徒会の変態笑
    掛け合いが可愛いし、女の子がなんだかんだ男の子をすごく好きなのがいじらしくて可愛い

超ほっこり

機械のような女の子が主人公で、男の子とのかんじがめっちゃいい。重大な事件とかも起こらないので安心して読める漫画

青春

吹部と野球部っていう超青春な構図。けど、個人的に部活を理由に振る男の子が嫌いなのでそこが残念だけどそれも含めて高校生の青春!みててほっこりします

言わずと知れた作品

もうドラマも漫画も大人気の作品。個人的にはヤキモキすることが多くて。過去が暗い系の男は魅力的だけど女の子が苦労しますね笑笑

バイブルです

映画を先に知ってて、矢沢あいさんが作者とは知りませんでした。映画とはちがう展開が多いので、見ててびっくりしますが、もう本当さすが矢沢あい様という感じです。可愛いしかっこいいし、ストーリーも神。ガタガタ言わずに読んでください

心掴まれる

もう家族愛とか友情とか恋愛とか、全ての感情が心に刺さって、あと引く余韻あるタイプの漫画です。
    記憶喪失系かつ義理の兄妹系の話でドロドロっぽいですが、心に残る作品です