くーくん○さんの投稿一覧

絶対非現実的

ぜっったいに非現実的な設定。
    学生がイケメン社長にみそめられる物語で、あまりひねりはないけど、
    割と平和だし、絵は可愛いし、見ててほっこりする。
    王道ラブが好きな人には◎だとおもう

最初はおもしろい

最初の方はギャグ要素もありつつ恋愛もありつつでよきでした。
    男の子の天然具合もかわいく、見ててほっこり系だったのですが、途中から作風が変わっちゃった感があります。

美しい

絵がとりあえずめちゃくちゃ良くて美男美女。
    気難しい小説家がお茶目でしっかり者の女の子に惚れてく過程が刺さる。
    1話ずつ頑張って最後までちゃんと読み終わっちゃった

女の子のバイブル

学園ものなのにこちらが心揺さぶられる、ほんとに最高の漫画です。
    絵は古めだけど、それでも読み進めてるとかっこいいし可愛い。
    主人公の感情も美化せず、真っ直ぐに描かれていて、見てて気持ちがいいです。
    ぜひおすすめ!!

苦手な人もいるかも

物語とか絵自体すごく可愛らしくて好きな人は好きだと思うんだけど、もう女の子の行動にむず痒く感じてしまう。
    わたしは少しイライラしちゃいました。
    男の子はめっちゃかっこいいです笑笑

ヒヤヒヤ

男主人公、かっこいいんだけど結構鈍感で、女主人公と誤解が生まれないかこっちが見ていてドキドキする、、
    けど、絵も可愛いし、男主人公もいい人だからおすすめ◎

良い

元夫はキモすぎてやばいけど、男主人公の溺愛がマジで良い。
    ラブストーリーだけじゃなく、復讐も見ててスカッとする
    この漫画は絶対に男主人公が女主人公を裏切ることが絶対にないってくらい大切にしてるから見てて気持ちがいい

さすが人気作

絵もとても可愛いし、男主人公の態度の変化が良いです。
    女主人公はちょっと自信なさすぎるけどそれもまた儚くてかわいい
    さすが人気作で見て損はないと思う

某作品に…

ちょっと前にめっちゃ有名になった某作品にめちゃ似てますが、こっちも面白いです!笑
    こんな感じの作品はどれも主人公が卑屈すぎるのが辛いけど、絵は綺麗だしまだまだ更新楽しみにします