前にネットで
前にネットで読んでたんですが、ババロアの続きがあったとわ…しかも斬新過ぎる。
パンナコッタ君がいてくれて良かった
パンナコッタ君がいてくれて良かった
悲しいけど、あるあるが詰まってる。大学生になったざくろさんキレイになったと思う。私の世代に近いと思うけど、カラーリングやファッションでイケてる風になってるー
画が、こわい、なんだか汚くてくらい。
漫画タイトルの意味がきっとこの先にあるをやだけど読むのがコワくなってきました。
こんな14話目でそまっちゃったよーー
あんなにはかなげで素朴でかわいかったのに、ちょっと早すぎると思いました
気になるところで無料終了してしまいましたー。ここは鹿児島かなー。大好きな街です。ぎゃくに妙にリアルに感じました
たーたんは娘がいたからこれまで腐らす生きてこれてそれはものすごく良かったなと思う、もしこの子を引き受けなければ、ふーぞく行っていってまうとこだったわゆだし
私も妊活経験者、そして妊娠できなくて離婚しました。土地柄高額だったと思うけど、案外早くに授かって良かったですね。夫婦のお互いの葛藤する部分がすれ違ってるところが本当にリアル
2人が仲がいいのがわかりました。全く性格は違うし、噛み合ってない部分もあるんだけど、否定しない時々思いやっててお互い無理が無いとこがいい
無料配信読んでましたが最後まで読んでおらず…いろいろ巡っていまがあるんだーというのと、まさか!!でした。佐藤の人柄がいいあじだしてる
もっと、続きをよみたかったー!絵も好きですけど、ストーリーも良かった。これからもっと二人のきずながすすんでいくところを
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?