色々な形の愛
2人の男性から慕われるも、その2人の愛?が気持ちが重すぎ。
主人公のレイラはどちらも好意を持てなくなっていってしまう!
好きだったはずが異常な愛と好きだった女性と重ね思われる気持ちの複雑に逃げるレイラが可哀想。
誰が彼女を救うのか?!
2人の男性から慕われるも、その2人の愛?が気持ちが重すぎ。
主人公のレイラはどちらも好意を持てなくなっていってしまう!
誰が彼女を救うのか?!
無理矢理?結婚させられたがお互いに好意的出なく、彼女は自分の父親から離れたくて何とか資金を作り貧乏な貴族の家から夫から離縁されようと企む?
そんな彼女は強靱的な体で色んな事をやりとげる。
そんな姿がカッコイー!
陛下と皇子達の性格が似過ぎて怖い。
皇女として誕生したが中身は魔導師で大人の女性。
陛下も皇子も機嫌が悪くなると相手に対してすぐに手をあげ傷つける始末に終えない!生きて帰れるのもほとんど無いという。
皇女が周りに合わせ機嫌をとる、中身は大人だからか赤ちゃんっぷりが逆におませな子に見える。
まだ途中までしか読んでいないが、成長が楽しみだ!
話し始めに主人公が神の居る異世界に転移してしまうことからの読み出しに、もしも自分の立場で考えた!
神の間違いで異世界に転移された上、元の日本に帰れない現実を突きつけられたら主人公と同じ考えと思いを痛感した!
また、神が自分の失敗からこんなことになってしまったことを深く考え無い態度が怒りになっていた。
マンガの中とは言え憤慨だと思ってしまってした(~_~;)
子供(女の子)2人を抱えて生活をするママはシングルマザー!
冒険者ランクは高いもののそれ以上はランク上げをしない!
全部子供の為だけに闘うママは防御服がドレス?姿に驚き((゜д゜;))
霊能者だって人間だもの。
病気にだってなるわよね!
体の不調は能力では見れないのね…。
テレビアニメで始まったけど、若干内容が異なる場面が幾つかあった!
カラーも面白いんだけどアニメも面白い。
死にたがりの二人がとても良いコンビ?読み出したら止まらない!
今は令和。
大正時代の男性は気難しい人達が大勢?いたのだろうと思った!
亭主関白か!?
妹が亡くなったと、代わりに似た女の子が養女に入る。
が、そこの三兄弟が血が繫がらないことと嫌いと 言う事で嫌がらせをする。
両親は知らない事実、子供たち同士で互いに嫌い嫌われ者に!
急に知らない子が現れたら確かに戸惑うだろうけど、男の子達の嫌がらせも酷いな!
突然に現代から異世界へと召喚された女性二人が聖女と崇められる!
一人は少女のような趣きな顔で、もう一人はOL?
なのに少女が優先?的に連れて行かれOLは放置状態に!
そこは笑って良いのかと思って笑ってしまった!
傷心公爵令嬢レイラの逃避行