あの時傍観していたんだから、今更謝罪したって何の意味もない。だったらあの時の誤解を解くように今からでも行動しなよ。エリスに悪く思われたくないという自己保身そのものだね。周りは優しい人ばかりって思ってて、自分は何も気を配らない。
そして、いきなり体に触れたから突き飛ばされたのに、またいきなり手を握るなんて学習しない子だね。愚鈍な善人なのね。
ここにきてエドモンドはレイモンドの子供なのか?と考えてみた。
エドモンドは前皇帝の子供という説もあるが、リゼナはレイモンドと確かに恋人同士だった訳で、異国の側室になったのは前皇帝との婚姻を拒んだからという噂と、侯爵家の借金のカタになったという裏の噂もあった。確か家門を出た弟がいて「全ての事を私に押し付けて…」と恨み節を言ってたシーンもあったよね。
となると、前皇帝との絡みは無かったんじゃ? やっぱりエドモンドは本当にレイモンドの子供なのでは? で、帰国してみたらレイモンドは冷たくて皇后にしてくれないし、今更エリヤが忘れられないとか言ってるし、そりゃ悔しいでしょうよ。この辺の回収はどうなるんだろう? それとも他に描かれていない真実が出てくるのか?
にしても、ますますエドモンド気の毒だし、レイモンドは最低な男だな。と、最近 蚊帳の外なエドモンドの考察をしてみました。
最初はくだらなそうと思いながら読んでたけど、何故か先が気になって読んで、面白くなってきた‼️ ジンジャー可愛く見えてきたし、陛下、ホントに綺麗😍
何だかいきなりぶっ飛んだな。今迄のストーリーはどこいったのか❓政略結婚やら情報漏洩とか後継問題とか、色々あったよね❓もうどうでも良くてPLAYに夢中なのね。この先AV漫画になるの❓ならもういいや。
え?終わり?終わりなのかー
でも、綺麗に纏まった満足の終わり方だった。亮が絵梨花の尻に敷かれる結婚生活が見えるよ🤣 お幸せにー
もういい加減再婚に向かったストーリーにして‼️ 引っ張り過ぎててイライラする。仕事がどうのって気持ち抑えてるのかもしれないけど、結局、恋愛軸で仕事関係も回ってるんだよね。
また横ヤリ問題勃発な感じ❓もう飽きた、早く再婚しなよー
余りにも間が開いてストーリー忘れてしまって、緊張感が途切れた。最初から地道に読み直す。
これからは杏奈のペースでスルスルと束縛をかわしそう。颯馬よ、振り回されてしまえ‼️
さてさて、リゼナはどう出るのかな❓カーライルが第二皇子だとしても、母親は正式な皇后だし父親は皇帝だし、後継者である皇太子になる資格はエドモンドより確かなものだよね❓これから反撃が始まる、面白くなってきた‼️
悪女を殺して
015話