GIcKRYさんの投稿一覧

141 - 150件目/全758件
  1. ReReハロ

180話

最終回(4)

幸せな気持ちになった終わり方でした。不粋に大人になった二人を描かず、余韻を残した終わり方がジーンと来た。

2. 本当に、かみしめて読みたい作品です。描写が綺麗だし、ストーリーにも厚みがあって、読み応えあります。
    どうかお互いの気持ちを確認して、幸せをかみしめてもらいたい! 幸せになってほしい。

3. 5番目のともだち

043話

第42話

もう‼️ホントに気をもたせる‼️
    お父さん、絵梨花を見極めるつもりだったのかな❓早く来週観たい‼️

4. 季節の変わり目に

065話

第64話

何でここまで拗れたんだっけ❓政略結婚絡みだったっけ❓なんか、良くわからなくなってきた。いいじゃん、二人負けって事で落ち着きなよ。

5. 5番目のともだち

042話

第41話

えー‼️ お父さん‼️ 何するの❓
    吉と出るのか凶と出るのか。面白くなってきたー😆

6. 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~

024話

#24 1つだけ約束して下さい

何でこんな理不尽な社会性のない女に言いたい放題言われて、部下が言い返したのを背中ポンポンってちょっと違うと思うよ❓ちゃんと対応できないのやっぱり偽善者って思ってしまう。

7. 5番目のともだち

041話

第40話

えー、ちょっと待って‼️
    確かに言葉通りの意味なら絵梨花の誤解じゃないんだけど、早く訳を話さないと! でも一週間以内に話しかけたら、絵梨花の性格上ホントに別れそうだしな…このままじゃ平田の言った通りになっちゃうよー

8. へ? 終わり? もっと大円団、良かったねーって感じで終わりが観たかった。撚りの甘い糸がフッと切れた感じで終わった…
    でもまあ、寛志さんは色々読んだ漫画の中で、一二を争うほど色っぽい大人の男だった!

9. その品格に反抗を

024話

第24話

公爵様、どうしたいのかよくわからない… Sだし子供みたいだし。こんな奴でもクロエは絆されてしまうんだろうな、
    先が読めるな。