待ってました‼️
これは読みたかった続きだねぇ。良かったよぉ。これがあるなら、その前の2つも課金して読み進めようと決断できる。私の大事なアランとエドガーが繋がりますように。
小鳥遊さんのセリフは確かに商売やるには正論
だけど、もともと雇用主がいるわけだからねぇ。なんだろうこの自由感(笑)『良いわけない』ってなんかムカつきながら読んでいる自分がいる。
私が硬いのかもしれないけど、『儲かれば何やっても良いのは違う』と文句言いながら読んでます。会社のリサーチ不足は否まないけどね。(笑)
なんかいいじゃない。絵もきれいだし、ストーリーも伏線がいっぱいあって、読み進んでいく。次の展開が楽しみだなぁ。
エドガーもアランも登場人物も、とても硬い表情
昔の方が、線も細くて優しい感じがあったと思う。神秘的な雰囲気も感じられない。なんか残念
こんなに愛情いっぱいに、大切にしてくれる人がいるのに、お互いが大事にし合っているのに確かめ合えないなんて。切ないなぁ。
契約書が二人の中を取り持って、お互いを深く理解し合えるキッカケなのに、その契約書が大きな壁になるなんて。頑張れ‼️二人
そう、エドガーを描いたランプトン。その物語の全容がわかる。もう一度、昔の話を読み返してから楽しんでほしい。
先を読み進めるべきか、悩んでます。ここで終わっても、後悔しないような気分。たぶん短編でとりあえず解決はするから、主人公の生い立ち見たいほど、魅力的な感じはないからかなぁ。いや、話の中で垣間見えるからだよね。
良いわぁ。男らしくて、優しくて。惚れ込んじゃう。
やたらと強いし、カッコいいし💕
しかし前田利家もダメダメだね
うーん続きに購入して読み進めるか悩んでいます。
面白そうだけど、なんだか興味がそれほど湧かない。いくつか買ったけど、これから先はまだ決められない
品行方正、マイナス点なし、スキャンダルなしのユリスモールと不良のオスカーのやり取りが、とても少年同士と思えない冷静さ。物事の考え方が学べるマンガ
ポーの一族 青のパンドラ