いこか☆さんの投稿一覧

投稿
203

ドラマで見たのがきっかけです。
    妖艶な化け猫レイが素敵です。17歳になってからましろくんとの青春時代も素敵だったのですが、レイとの生活の中で本当に大切な存在を見つけたのですね。
    突拍子もないお話ですが、心がきれいになるような。自分も戻れるなら15歳に、、とか想像が膨らみます。

プランナーがいなくなった花嫁の代役とは!!
    なかなかない始まりで面白そうですが、、まだ無料分です。これからのこの冷徹花婿さんが優しくキュンなことしてくれることに期待してます笑

なんだか、序盤から涙流して読みました。鮎川くんが事故によって歩けなくなり、車椅子生活でどれほど苦しい思いをしているか、それを必死で支えたいそばにいたいという彼女の気持ち。一生懸命過ぎて無理をして大変なことになってしまうけれど。
    二人を応援したいので、ヘルパーの女は本当にモヤモヤです。いきなりマウント取ってくるんだもんね。
    とにかく、障害を抱えながら生活するということ、そして主人公、周りのひと、一人一人の気持ちが丁寧に描かれて、知らなかった事への勉強にもなりますし、覚悟ってなんだろう恋愛ってなんだろうと考えます。
    良い作品です。

あはは。ほんまにこんなクズおったら凄いな。結婚前には見抜けなかったんかな。だいたい出産育児を誰にでもできる楽な事とぬかす時点でアウトよね。離婚を見据えて準備だね。

15話まで読みました。
    7年間も付き合っていた彼氏に裏切られ、その浮気相手との婚約パーティーに嫌がらせで呼ばれることになったところに後輩くんが偽装恋人を持ちかけて。。と、よくあるパターンのような内容ですが、ここからどう愛される展開になるのか楽しみです。

無料分だけですが、クールな七瀬くんカッコよくてどんなふうに甘くなるのか気になります!
    クールな感じもカッコイイので、これはキュン間違いなしかなと期待を込めて星5つ!

とにかく怪物皇太子が可愛いのです!転生物はあまり読まないのですが、ヒロインは、転生を冷静に当たり前のごとく受け入れてなりきって、更にそれ以上に物語を自分の意のままに持っていこうとする賢さと度胸に驚くのですが、、そんなものなのでしょうか笑。
    それはさておき、陛下はイケメンすぎ、殿下は可愛くて将来楽しみなイケメンというところに癒やされています。

ドラマも面白かった!
    懐かしいです。
    貧乏子沢山の家の長男とは思えない、気品さ+容姿端麗で成績優秀の山田太郎。そんな彼がお金持ちの学校に通っているし同級生はまさか貧乏家族とは思わないのだから笑えるし。
    お母さんの天然?ズレてるところはイラっとしますが。。
    古い漫画なので少々読みにくい感じがしますが、内容は面白いです。

美男美女カップルで素敵です!こんな素敵な女性を裏切ってあんな仕打ちをするなんて馬鹿なクズ男(元彼)だなと。そんな酷い男からスマートに助けてくれた部長!そして、お守りにとシュッと自分の愛用の香水を腕にかけてくれるなんて、いや~!やることがイケメンすぎ!
    二人がラブラブになるのを楽しみにしてます。

不思議な本からドドーンと全裸のイケメン暴君が現代に現れて!なかなか面白い始まりで、きっと二人が真実の愛を知るのでしょうが、一体どんな事が二人に起こって愛し合うようになるのか、、それとも違うのか、、気になる所です。