いこか☆さんの投稿一覧

絵がきれいでキラ君カッコよくて、、オトナな色気あるのは何故、、?と思ってしまうところや、20歳で高校生になって青春を取り戻す!設定も面白い。椿ちゃんは20歳にしては若く見えるのかな。一旦社会にでてるから、見える視点も違うし、捉え方も違って良いだろうなぁ。まだまだ無料分ですが、楽しみにしています!

とにかく若旦那がイケメン。
    小さい頃からの憧れ、片想いだった若旦那と結婚しますが、憧れがついよせいか、イケメンすぎるせいか、、はじめの頃はヒロインはぎこちない態度で、自信もなくオドオド気味ですが、若旦那も実は、板前見習いとして頑張っているヒロインを一途に想っていて。。
    若旦那の溺愛ぶりもキュンだし、目の保養。
    ヒロインちゃんも愛されてる実感から、徐々にオドオドはなくなり、安定してきます。笑

スポーツに関してずば抜けた才能を持った小学生の純粋にみんなと楽しみたい!という気持ちがことごとく叶わず、転々とするもなかなか居場所を、見つけられず。。そんな時、弱小野球チームに入り、野球の面白さ、何より自分を受け入れてくれた仲間に出会い、やっと居場所を見つけます。でも、やっぱり野球をさせても非凡な才能は周囲の大人たちを、この子の才能をなんとか活かしたい!とざわつかせます。
    するとまたやっぱり同じような事に。
    またまだ精神も未熟で純粋故に、読んでて本当に辛いです。例えば大谷選手とか華々しく活躍しているプロ選手たちは、小学生時代はどんなだったのだろうかと気になります。
    無料分しか読めてませんが、この子がどんなふうに成長していくのか、見届けたい。

なかなかない設定のような感じで面白いです。
    バツのたくさんあるたくましい家族の中で、結婚を夢見る堅実な柔道好きのヒロイン。
    好きになっちゃったのは、金髪の良くない噂のある男の子なんだけど、彼も実は柔道家。
    怪我をさせてしまった事で近づく二人なんだけど、やり取りが面白くて可愛い。
    応援したくなるヒロインです!

高校生の頃にせっかく仲良くなったのに、、意識し過ぎて、振られたと思って突然避けちゃったのは残念だったな。それでも大学の医学部でまた同級生に!日野くんもあれから勉強頑張って医学部入ったのだから凄いよ。せっかくの再会も、またまた4年も避け続けてたけど、ついに実習でペアになることに!お互い大人になって、いつきも子猿から髪の毛も伸びた女性になり、どんな展開があるのか楽しみです!まだ無料分途中ですが、課金しそう。

仕事上、月に一度会うだけの二人が、ある時、ヒロインが付き合って下さいと言われます。かなりシビアでクールな吉川さんからの突然の告白に戸惑うのですが、お試しで付き合うことに。
    途中なのですが、なぜ吉川さんは彼女に告白したのか、、好きなの??そんな素振りは一度もなかったのですがクールだから?
    このヒロインもまたそんなに魅力的ではないのですが、、仕事はできない、、ぱっとしない。
    それでも吉川さんからの助言などで、少しは成長するのですが、そこが良いの?
    分からない部分が多すぎて謎なので逆にそこが知りたくて読んでます。きっと何かあるんだろーな〜と。あと、吉川さん、カッコイイ。

よくあるパターンの始まりですが、虐げられてきた妹は弱々しいキャラではなくなかなかのつわ者です。そこが当主に気に入られたり、重くならずにクスッと笑える感じでサクサク読めるポイントかなと思います。

面白いです!ただ、絵が、、特にイケメンの目が好みではないのですが、珠子ちゃん可愛いし、ストーリーも面白くてサクサク読めます。
    箱入り過ぎて無邪気だけど、実はちゃんと相手のこと考えてあげられる優しい珠子ちゃんを応援したくなる!途中だけど、今のところ面白い。

人の心が読めるテレパスのコータローくん、、設定が面白いです。他人が心で思ってる事がわかってしまうなんて、、嫌だと思うし、そんなチカラは怖いので性格も歪みそうだけど、コータローくんは実に気さくで接しやすいキャラ。
    しかもイケメン。えー、そのキャラが嘘なんかな。無料分しか読んでませんが、評価も高いし気になります。

タイトルだけでうわー。実際の話なのかな?まさか?いや、あるのかも。試しに見てみると、一見、ふつーの夫。信じられないけど、こんな事実分かったら気持ち悪くて即離婚だねぇ。人数からして依存症なのか、、ただの性癖なのか。お金もそちらに流れてるだろうし、、サヨウナラしかない。