主人公に…
魅力を感じないのが致命的。閉じ込められて一晩過ごせば、まわりはそうゆう目で見ちゃうのは分かるけど、主人公の言動とかにモヤモヤしちゃうなぁ
1993位 ?
主人公は過去のつらい経験から男性恐怖症になってしまいます。それもかなり重度の。そんな中出会った年上の男性と恋をしていきますが、う〜ん、ふたりの恋はもっと丁寧に描いてほしかったかなぁ。
運命の人か〜出会いたいなぁ。誰もが夢見るよね。
ヒロインがとにかく純粋でかわいいので、応援したくなります!!伊織くんもイケメンで優しい!!キュンキュンします。
2人の出会いから結ばれるまでを読破した身としては、ふたりのそれからが見れて嬉しいです。
個人的にはおっちょこちょいで無鉄砲な蘭世と無愛想でぶっきらぼうな真壁くんが好きなので、ふたりとも落ち着いちゃったなぁと思いました(笑)
幼なじみものはよくあります。本作も地味めヒロインとハイスペ男子という王道ストーリーですが、絵もきれいなので読み進められます。
ヒロインがちょっと鈍感過ぎるのもモヤモヤします…
復讐はスカッとするものが好みです。本作は様々なケースがあって、悪を持って悪を制するパターンが多いです。お馴染みの怨み屋本舗さん、決して正義の味方とは言い切れないのも奥が深いです。
よくあるシンデレラストーリーです。
主人公のあやは婚約者に浮気された過去があり、強くなろうと転職しがんばる姿は好感持てます。設定に無理はあるけど、幸せになれて良かったなぁ〜
大人だからこそ慎重にもなるし、臆病にもなります。オフィスで繰り広げられる様々な恋模様が丁寧に描かれています。私は一貫して黒澤さん推しです。
読み進めていくたびに、山田くんに惹かれます。というか、実はかなりのハイスペ男子なのではないでしょうか。ネトゲで浮気されたヒロインちゃんも振り回されちゃう感じが可愛らしいです。
カラダ探しにハマってからこちらを読みました。見事な伏線回収、納得いく描写があってスッキリしました。
ただのホラー漫画ではなく友情や恋愛も絡めてあって読み応えあります。
あいつら、絶対ヤったでしょ