政略結婚のヒロインは旦那さんに対してよく思っていなかったけど、あることをキッカケに心の距離が近づいていきます。
自分のコンプレックスを愛しいと言ってくれるだけで、惚れますね。
1993位 ?
これは貧困だけが原因じゃないですよね。まだ無料分だけしか読んでいませんが、毒親が主人公の人生を決めて可能性を潰しているのはおかしいです。この後どうなるのか気になります。
絵もきれいでストーリーも奥深くて読み応えあります。後宮もののドロドロさもありますが、それは主軸ではなく、ヒロインの猫猫の成長記なのかな〜と。後宮の色事や権力などに興味を示さない猫猫の飄々としたところが好きです。
ヤンキー君たちと野球を通じて絆を深め夢を追って切磋琢磨していく話です。川藤先生みたいな熱血タイプは今はあまりいないでしょうが、こんな先生がいたらいいなと思わずにいられません。
猫好きならたまらない設定のこのお話。とにかく家事が得意なだけでなく、細やかな配慮とか心遣いがたまらない。こんな彼氏がいたら最高だろうなぁと思わずにいられません。
とにかく飯田がムカつくけれど、損得感情ありの不倫関係かと思いきや、実は恋心あり!?もしそうならこの飯田がどう動いていくのか興味が湧きました。人事部の暗躍っぷりがいいなぁ
まずキャラが魅力的です。主要キャラの安倍くんと芦屋くんは対照的なふたりですが、この凸凹バディが最高です。泣けるお話もありオススメです。
見た目は強面ヤンキーなのに、親切だし、丁寧だし、他者への思いやりに溢れていて惚れます。桜井さんみたいな人がいれば街も平和だなぁ
いろいろと考えさせられる作品です。
11人もの人を殺めた両親をもつ三姉弟。自分たちは幸せになってはいけないと戒める日々を過ごしています。それぞれが「普通の生き方」「普通の幸せ」を求めてどう生きていくのが正解か考えさせられます。
間取りから繰り広げられるホラーミステリー。設定も斬新で目新しく、ぐんぐん惹き込まれました。キャラも魅力的です。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】