広告で出て来て読んで見ましたが、おもしろいです!ありがちなストーリーかもしれませんが、ヒロインが真っ直ぐで、応援したくなる!続きが楽しみです。
以前途中まで読んでいたのですが、また初めから読み直しています!どのカップルも素敵で、読んでいて和みます。
吉住先生の作品はどれも好きで、全て読んでいました。懐かしくなって読み直したのですが、やはり面白いです!
「いつわりの愛」と同じ方の作品で、気になり読み始めました!ヒロイン像が似ているなと思いましたが、こちらはこちらの作品として楽しめそうです!
タイトルからは内容の想像がつかず、、しかし無料分を読んでみたらハマりました!主人公の事を正しく理解できる方々と出会えて良かった!
以前に漫画で読んでいたかな、と思うのですが、小説版があったので読み直しました。時代に合った話だと思うし、面白いです。主人公がかわいい。
大人女子のためのストーリーです。以前に全巻読んだことがあったのですが、最近ドラマを見てまた読み直しました。それくらい面白いです!
懐かしの作品!矢沢あい先生の作品はどれも大好きですが、こちらは絵が綺麗なところが特に好きです。もちろんストーリーも。他の方も書かれていましたが、NANAに繋がる物を感じます。
昔から大好きな作品です。久しぶりに読み返しました。大人になってから読んで見るとまた違った感想があって、おもしろいです。
何年たっても大好きな作品。久しぶりに読み返してしまいました。絵がどんどん綺麗になっていくのも好きなところです。
このたび鬼上司の秘書になりまして