甘えた母の主人公と、そんな母を見ていてしっかり者な娘の話かな、と思っていたら、まさかこういう展開だったとは。それを知ると、主人公の言葉がとても辛く感じるものがあります。喫茶店のマスターが優しい方で良かった。
よくありがちなシンデレラストーリーですが、主人公が率直でとても可愛いです。絵も綺麗と言うより可愛いタッチです。まだ途中なのですが、続きが気になります!
昔に読んでいた作品。大好きな作品で、読み始めたら止まりませんでした!子どもの世界を書いているけれど、大人になって読むとまた感じることが違って良いです。
どの様な展開になるのか、全く想像がつかず読み始めたのですが、どっぷりハマりました。そして、兼松先生がお菓子を食べる時の表情が本当に幸せそうで、和みます。
おもしろいし、いつもご飯が美味しそうです。主人公が可愛く変化しつつも、子どもの頃からの教えをいつも心に留めているのが素敵だと思います。まだ途中ですが、続きがとても楽しみ。
とても良かったと思います!何でもタイミングが大事だし、離婚の事も再婚についても、その時に決断して進んで行けた主人公が素敵だと思いました。
主人公は、他の男性に気持ちが傾くことが無い様な人だろうなと思っていたら、予想外の展開で、続きがどんどん気になってしまいました。
主人公のかろりちゃんが、心優しくて本当に魅力的です。かろりちゃんの話すことはいつも奥深くて、響きます。とにかく毎回続きが気になります!
広告で出て来て読んで見ましたが、おもしろいです!ありがちなストーリーかもしれませんが、ヒロインが真っ直ぐで、応援したくなる!続きが楽しみです。
登場人物皆んなが、何か影や裏のある感じで少し怖いです。読み進めて行けば変わってくるのかもしれませんが、私には少し理解し難い世界観でした。
わたし、今日から「おひとりさま」