以前に漫画で読んでいたかな、と思うのですが、小説版があったので読み直しました。時代に合った話だと思うし、面白いです。主人公がかわいい。
6年間も無視はお互い辛いだろうと思いますが、、。それが自分がイライラせず、日々を何事もなく過ごせる方法だと思ってしまったんですね。。奥さんの気持ち、わかります。
広告で出てきて、何気なく読んでみたのですが、無料分一気に読んでしまいました。ありえない様な話なのですが、面白いですね!
大人女子のためのストーリーです。以前に全巻読んだことがあったのですが、最近ドラマを見てまた読み直しました。それくらい面白いです!
広告で出てきて、題名からはあまり興味が持てなかったのですが、少し読んでみたらおもしろい!!読み応えある作品だと思います!
懐かしの作品!矢沢あい先生の作品はどれも大好きですが、こちらは絵が綺麗なところが特に好きです。もちろんストーリーも。他の方も書かれていましたが、NANAに繋がる物を感じます。
昔から大好きな作品です。久しぶりに読み返しました。大人になってから読んで見るとまた違った感想があって、おもしろいです。
何年たっても大好きな作品。久しぶりに読み返してしまいました。絵がどんどん綺麗になっていくのも好きなところです。
おもしろいです!ありがちなストーリーかもしれないけれど、この主人公の性格が素敵です!無料分一気に読んでしまい、課金してしまいました。
タイトルからはどの様な内容か全く想像がつきませんでしたが、面白いです!
幼馴染との距離が縮まりそうで、、、なストーリー。主人公の依都ちゃん、いい子。
派遣社員あすみの家計簿