匿名を希望する者さんの投稿一覧

投稿

大好き!

とにかく話の展開も面白いし、主人公の女の子も明るくて前向きで男前で、かわいいし、新くんもすごく良いやつです。すごくおすすめのお話です!

青島くんかっこいい!

こんなかっこいい年下男子が、自分を好きになってくれてヤキモチ妬いたり喜んだりするなんて、最高ですね笑。でも雪乃さんすごくステキな女性ですし、青島くんが好きなのわかります。

黒崎くん

黒崎くんの俺様なところがたまりません。これがブー男だったら殴るところですが、カッコいいから申し分ない笑。寮生活っていう設定も良いですね。でもノーメイクとメイクしてる時の違いがわからん。

すごい気になる

続きが気になってしょうがない作品の一つです。毎日1話ずつ、ジリジリしながら読んでます。他のレビューでは、これから悲しい展開になってしまうのかな。早く幸せになってほしいです。

話的には嫌いじゃないけど

まいるちゃん、元が良いと思う。メイクを盛れてなくても十分かわいい。絵の書き分けの問題?少女漫画には夢を求めつつ、元が良いわけじゃない子の話も見てみたい。

王道の設定

現実だったらあってはいかーん!な設定ですが。こんな若いカッコいい先生いたら、恋もしちゃうよね。にしても、西脇さんにイラついてしまう。

昔読んだはず

おそらく青春時代に読んだかと思うのですが、覚えていないため?楽しく読んでいます。奈緒ちゃんは少し幼いかな?そこがまた可愛いのかもしれないですね。個人的にはあきよとくっついてほしかったかも。

最初の印象が変わった

最初は彼の際立った変態ぶりにちょっと引き気味で読んでいましたが、だんだん彼の本気ゆえの行動と主人公との気持ちのすれ違いが切なく、応援モードになってます。最後はハッピーエンドというレビューがあったので安心していますが、今はとにかくもどかしい!

ももちゃん

ももちゃんがとても可愛い。職場環境は超ブラックなんだけど、頑張っている中で見つけたオアシスもまた雲行きが怪しくて…最後は幸せになるよね?と願わずにいられません。

複雑な関係

途中ですが、とてもモヤモヤしながら見ています。人の気持ちは制限できない。だけど楡と岬にうまくいってほしいというただの個人的意見の元、日帆の存在にイラついてしまう。早くスッキリしたい…。