匿名を希望する者さんの投稿一覧

三者三様のドラマあり

それぞれ抱えているものがキラキラしてないところに惹かれます笑。でも、それを3人がお互い隠すことなく相談できているのが羨ましい。そういう見栄張らない存在って年取るほどに貴重なのに、なかなかいないと思う。

あり得ないけど

現実にはあり得ないくらいの状況ですが、お話として楽しく読んでいます。まだ途中ですが、これから係長がどう変化していくのか楽しみです。

さすが!

ドラマ化されただけあって、面白いですね!ドラマは観てませんでしたが、どんな風に描かれているのか俄然興味が湧きました。まだ途中ですが、今後部長との関係がどうなっていくのか、すごーく楽しみです。

マンガだから笑える?

網浜さん、近くにいたらたまったものではありませんね〜。でもこの根拠のない自信はある意味羨ましい。いやそうでもないか?

すごく素敵なお話!

どんな話か全く分からないまま読み始めましたが、とても引き込まれています。預かるお家毎のドラマもそうですが、桃ちゃんの人間関係も。今読んでいる段階では、想像とは違う展開になってびっくりですが、だんだん桃ちゃんが変化している様子を見ると、心からホッとします。幸せになりますように。

王道

モテモテ双子に愛されてしまうというとても王道な展開ですが、学生ならではの狭いコミュニティでの仲間はずれとか、胸が痛くなります。ハッピーエンドになるんだろうと思いますが、早くその場面を見て安心したいです。

今後の展開が楽しみ

大人っぽい高校生の話で、実際に身近であったらびっくりなのですが、急に離れてしまったヒロに一体何があったのかとても気になります。優もとても良い人で、きっと幸せにしてくれるけど、最後はやっぱりヒロなのでしょうか。