匿名を希望する者さんの投稿一覧

31歳、がんばれ

31歳まで恋愛経験のない主人公が、10歳も下の彼に恋をしたという話。勇気出して一歩を踏み出した主人公を応援したい気持ちになります。途中ですが、今後の展開が楽しみ。うまくいきますように。

衝撃的な始まりからの

始まりが同級生の死だったので読み続けるのを少し躊躇いましたが、彼女の過去を追う中で、主人公が徐々に変わっていく様子が興味深く面白い。

成瀬さいこーです

まだ途中ですが。成瀬の真っ直ぐな愛情表現が最高すぎるて、こんな風に言われたら最高ですね。町田マネの躊躇いもわかるけど、もういい加減ちゃんと言葉で言ってあげてほしいとイラつき出してます笑

面白い!

歴史物はあまり好きではないのですが、星評価の高さに釣られて見たら、まー面白い!引き込まれました。周りの策略をどううまくかわしていくのか、どんな展開になるのか楽しみです。

めっちゃいい!

絵も可愛いし、話もとても面白いです。時々出る名言に、グッときます。学生時代に、こういう大人に出会えた子はとてもラッキーですね。恋と人生の選択と、二倍の中身が詰まった作品です!課金したいのを堪えて、しばらく無料でちまちま読みます。

とても面白い!

契約婚的なお話はたくさんありますが、彼のようなタイプのは初めて見ました。まだ途中ですが、どうして彼がこのような性格になったのか気になります。続きが楽しみです!

ありがちな設定ですが

何度同じような展開見ても楽しい。絵も可愛いくて見やすいです。話では主人公は普通の子?として描かれているけど、十分可愛いのがずるい笑。秘書さんの年齢にはびっくり!美魔女ですね。

面白い!

正直、絵は好きなタイプではなかったのですが、話がとても面白いです。かのこが周りの人たちに助けてもらいながら成長していくのが、読んでいて気持ち良く、感動しました。私から見ればかのこはまだまだとても若いけど、この年ならではの焦りや迷いありますよね。続きが楽しみです。

先生がかっこよすぎて

娘とのやり取りがもどかしくもあり、微笑ましくもあり。辛い境遇だった娘を幸せにしてあげてほしいな、と応援したくなるお話です。

スズメちゃん

すずめちゃん、田舎から出てきた当初は垢抜けない感じだったけど、だんだん大人っぽくなっていくのは恋の力でしょうか。にしても、漫画に出てくる先生はカッコいいな。