映画
映画でもあるけど、原作の方がイケメンで好きです!少しずつ2人の距離が縮まっていくのに目が離せません。
地味に実在してそうな人種。こんな人がコミュニティにいたらと思うとゾッとする。本当の友達とかいるのかな
青春時代のバイブル。服も髪型もおしゃれで憧れの作品。こんな学校に通ってみたい。主人公たちが羨ましい!
ジョージが実在していたら髪の色は何色?実在していたらこれほどかっこよくないのかもしれない。漫画の中だけだから憧れるんだろう
どこにでもあるような話。なぜ男はこれほどまでに身勝手なのか。リアルでもそんな人が多いんだろうか。昔からずっとこの手のテーマは続いていくんだろう
忌み嫌われた時代なんだろうけど、ひどすぎる対応。もう少し本人が前向きな感じのほう感情移入しやすいかも。
ここまでSNSに狂う人もいるのかな。結局復活しないままなのか、と残念。なんか駄目になった後の人生描いた方が教訓的になりそう
こんなイケメンいて欲しい。リアルでは難しいんだろうけど。普通な感じのヒロインで、自分もイケるかもと思わせてくれる作品!
昔の女性でこんな強い人いるのかなーという思いと、展開的によく無事だなーとも思う。絵がキレイ。なんとなく応援したくなる主人公!
夫も不倫相手も最低すぎる。女の頭がおかしすぎるけど、実際にそういう女はいると思うと怖くなる。子どもを巻き込むのが許せない
わたしの幸せな結婚