待ってた続編
二人のその後が気になっていたので、めちゃくちゃ嬉しい!二人とも雰囲気も人柄も変わらず、ただ愛だけは深くなっている!この続編も描いていただきたい!
初めての彼氏、彼女。初々しさが伝わるストーリー。2人がこれから慣れてきてどんなやり取りをするのか…続編が気になる作品。
主人公の年齢でこの美しさならうらやましい。ストーリー的には偶然ではあまりあり得ない内容も含まれる。離婚原因が釈然としない。
かろりさんみたいな素敵な女性になりたいなーと思います。なかなか現代では、見ないタイプの女性。周りの人を巻き込む不思議なパワーもあり、ひきこまれます。
映画でもあるけど、原作の方がイケメンで好きです!少しずつ2人の距離が縮まっていくのに目が離せません。
地味に実在してそうな人種。こんな人がコミュニティにいたらと思うとゾッとする。本当の友達とかいるのかな
青春時代のバイブル。服も髪型もおしゃれで憧れの作品。こんな学校に通ってみたい。主人公たちが羨ましい!
ジョージが実在していたら髪の色は何色?実在していたらこれほどかっこよくないのかもしれない。漫画の中だけだから憧れるんだろう
どこにでもあるような話。なぜ男はこれほどまでに身勝手なのか。リアルでもそんな人が多いんだろうか。昔からずっとこの手のテーマは続いていくんだろう
忌み嫌われた時代なんだろうけど、ひどすぎる対応。もう少し本人が前向きな感じのほう感情移入しやすいかも。
Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編