✩モフモフ✩さんの投稿一覧

もし生まれ変われたら こんな可愛い女の子に生まれ変わりたい。可愛いわぁ〜。三上さんがキュンとするのもモフモフしたいのも解る気がする。
    ひたすらキュンキュンさせて貰います(笑)

異世界でカフェってわたし的には好きな組み合わせ。 そして魔法でなんでもちゃちゃっと出来てしまうファンタジー要素。異世界の世界観が好きな作品の1つです。カフェのインテリアも好きです。 絵もとても綺麗で読みやすく 最初のでだしから面白スタートだったのでハマりました(笑)
    あっ。こんな始まりのパターンもあるんだ!と思いました(笑)

癒し

ほんと癒し♡♡読む度に癒される諭吉に♡♡
    私の家にも来て欲しい諭吉♡♡ 掃除に料理に裁縫にと全て完璧な猫。諭吉の料理食べたい♡
    疲れた日とか読むと本当に癒されます。

アニメから入って漫画読んだんだけどやっぱり面白い。妖し系は、面白くて世界観も好き。そして可愛い妖なども居て楽しい。続編とか無いかなぁって思ってたけど、色んなパターンで関係する話しがあるのかな??

異世界好き

異世界の世界観がとても好きです。絵も綺麗でストーリーも分かりやすいくて読みやすいです。
    また物語の中で料理やスープなどの材料にどの様な効能があるかなど、説明しながら作るので色々知れて楽しいです☆ 好きな作品がまた発見できて嬉しい☆

いつものパターンだけど

処刑されてまた人生やり直す王道パターンだけど
    人生やり直しがどの様な方法でやり直して行くのか、どんな感じで繁栄させるのかと色々興味深いです。また王子の鎖をどの様に解くかなどこれから楽しみな部分が沢山あるので、王子パターンだけど今後のストーリーが楽しみです。あの妹をギャフンと言わせる展開も今後期待したいな。

めちゃくちゃ面白い

ストーリー内容がとても面白い。登場人物のキャラもそれぞれ良い!悪が悪過ぎてイラッとすらする(笑) 絵もとても綺麗ですし話の内容もとても読みやすくて面白いです。読んで損は無い作品です☆

白王子 黒王子 どっちも魅力的なんだよなぁ。
    でもなんか悪っぽい黒王子に惹かれてしまう(笑)
    主人公の女の子もハキハキした感じのタイプと思いきや…じれったい部分もありもどかしい感じもあるけど、女の子ってあんな感じで恋してるんだったけ〜?と青春時代の記憶を辿りながら読みました(笑) とても面白いです♡

可愛い

主人公も可愛いしモフモフも可愛いくて癒される。けどカッコイイ部分もあって良い♡
    まったり全く出来て無い感じだけど(笑)時折まったり流れる空間がとても好き。 回想部分も多くて良く読んで無いと良く分からなくなる💦 でも今後の展開が楽しみです。モフモフ私も触りたいなぁ〜(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)