✩モフモフ✩さんの投稿一覧

• 新しい順

なんて男だ!って思ったけど今読み終わった所で主人公の仮の奥様に振られて笑ってしまった(笑)(笑) またこの奥様が可愛いのよ♡♡性格も可愛いくて良い奥様♡♡ 愛人にベッタリだった旦那様ははてはてこれからどぉするんだろ(笑) この男ちょっと自己中でしつこそぉって思った(笑)

とても綺麗

絵がとても綺麗です。
    義姉弟の物語りだけどなんだかホワァン♡となるシーンもちょこちょこ出てきてホッコリします(笑) 転生で自分が作った物語りだと思ってけど違った?など私的には思考がついていけて無い所もあるけど(汗)ユスの表情が時折緩くなってきてるのが嬉しいく思う☆ カラーってのがまた綺麗さを増して良い♡

まだまだ解らない所も多くあるけど面白そうな予感。魔女 薬 万能薬 など私の好きなワードが沢山あるのでこれからの展開が楽しみです。
    絵も綺麗で見やすいしストーリーもわかり易くて読みやすいです。主人公の女の子が可愛い

面白い!

無料分を、チマチマ読んでたけど面白くて次が待てずに一気に読んでしまった> < ♡
    ルカ君可愛いなぁ♡ルカも転生者なのかなぁって思ったりもした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝) 主人公の女の人のキャラも好きだなぁ。絵も綺麗で服もいつも可愛くて、次どんな服着るのかな?と主人公の人が着る服まで楽しみで読んでて凄く楽しい(≧∇≦)

広告から

気になって読んでみたけど性悪女だねぇ。結婚式も普通呼ぶ?元男もその親もおかしいんじゃねんって思いながら読んだ(笑) でもここから素敵な出会いがあるんだか…性悪女は邪魔するよねぇ。
    仕事も邪魔しまくり!!主人公の女の子は凄く真面目っぽくて良い子なんだよねぇ。もっと言えばいいのにって思う位。何でこの性悪女が主人公の子にここまでするのか不明だけど…後々明らかになるのかな。 更新楽しみにしてます。

凄くまったりゆったりのべーんと展開されてく感じ。焦れったい感じもあるし 展開のスローさに読むの辞めようかな?って思うけど 何となくそのまま読んでみてる。 転生で生贄ってなったらあんな感じになるのは普通なのかな?と思うけど…まぁゆったりしてる。結局森の中の人なんなんだろ…ゆっくり読んでみるか…

もふもふ

モフモフ可愛い♡癒される。ウサギモフりたい。
    イノシシの主のセンスが壊滅的なのも笑える(笑) モグラも可愛い♡全てが可愛くてたまらない。動物と話せるっていいな。そして絵も綺麗で読みやすいです。

幼なじみが可愛すぎる。こんなに一途に思ってくれる幼なじみ最高だよ。しかもずっと幸せ願ってくれてるとか(涙) 思いが通じてからの2人の展開をドキドキしながら読みたいと思います。

ニヤニヤする

もぉなに(笑)ニヤニヤ止まらん(笑) 藤井ナイスだよ!ええキャラしてる。主人公の女の子もいい子なんだよね。見た目だけで判断される事って沢山あるけど、藤井みたいな存在が居るとどーでも良くなるね✩. 友達達のキャラも面白い(笑) ニヤニヤと笑える部分とで顔が終始緩みっぱなしの作品です♡