✩モフモフ✩さんの投稿一覧

強くて頼もして 爽快𖤐 悪徳令嬢もん良く読むけどこの作品はめっちゃお勧め!! 主人公のお父さんが何気に好き(笑) 超怖いけど好き(笑)娘の事大好きなんだろなって所が何とも言えん。まぁ。規格外の家族じゃわ(笑)

めちゃくちゃ面白い!

絵がきれい 話しの構成面白い テンポよし クスッとも笑えるしスカッともする!久々面白くてとても良い作品に出会った✩. 一気に読んで続きが気になって仕方ない!!

無料だけ読んでみよ…っと思ったけど続きが気になって一気に全部読んでしまった(笑) 所々展開があれ?と思う所や短縮し過に感じる所があったけど、面白かったです。妹のその後が気になる所(笑)あんだけ好き勝手してて何も罰が無いのもモヤモヤしたけど> < 最後は5人も子供産まれる事にもビックリしたけど あの弱々しいヒロインでは無くて 母になってからの顔つきは強くなったなと思った( ᵔᵔ )お互い気持ちが通じあってからのラブラブな会話(お互い謝り合いお互い惚気合う)にもつええけん!そこ 何度も!って思うけど(笑)言わないと伝わらいもねぇ(笑)

面白い!!チャージが待てずに一気に読んでしまった(笑) 素のお嬢様可愛いし お父様もあんな感じなのに娘を思ってる節々にギュって気持ちがなるし…。素直「お父様」と呼んで欲しいって言えばいいのに( ノ ̫<。 )
    今後の展開が楽しみ過ぎる!!早く読みたいな

男性バージョンっのは初めて見ました。
    とても新鮮で面白いです。そしてモフモフがたまらんです♡無料で読める分だけ読んだけど続けて読みたいです。

団長素敵♡ ストーリー的に良くあるストーリーだけど 団長がカッコ良いから読みたくなる(笑)
    メガネ女子がメガネ外すと可愛いってのも王道だけど、面白そうな漫画です。

この時代の漫画は、初めて読んで中々興味深く面白いです。ただ自分自身 頭が悪いので難しくて?になるけど面白くて興味深いです。そして絵が物凄く綺麗なので読みやすいです。無料分終わってもそのまま読み続けたいです。

カッコイイよなぁ〜。ヒロインの子も可愛いし。こんな男前がずっと側に居たらそりゃ好きになるよ!ほんでもって強いし自分だけに優しいって最高じゃねーかぁぁ!!って思った(笑) 絵もとてもら綺麗で キュンとしつつ楽しく読んでます。

運命の糸が見えたら…どんな人生だったんだろ。やっぱり翻弄されるのかな。自分の好きな人が運命の人じゃないと解ってても好きでいるのかな?やっぱり運命の糸なんか見えない方がいいな。と思った

面白い!!!!

なんだこのムズムズする面白さ!!2人の距離感が好きすぎる。そして2人の会話も読んでて楽しい☆ くっ付いて欲しいけど このままのどっちつかずの2人の様子も見ていきたいし… なんかいいなぁ〜この2人(惚れ惚れ)