Akkopiさんの投稿一覧

じわじわ

絵が淡々としてて読みやすい。
    どこにでもありそうなストーリー。
    逆に安心して読める。
    面白く無いわけではない。暇つぶしにもってこい

きゅんきゅん間違いなし

特徴のない女の子とイケメン。いつのまにか溺愛される。将来の進路話も出始めてて、この先どう進んでいくのか楽しみ

ピュアな高校生ラブ

年上ちょいイケメンと高校生のくすぐったいようなピュアな恋です。関わる人みんながなんかピュアっていうか、、、心洗われる。

青春

いじめられてたとは思えないほど可愛い主人公。
    根暗自虐キャラがキラキライケメン男子に絡まれ(?)仲良くなるありがちストーリー
    高校生活のキラキラしたものがギュッと詰まった甘酸っぱい内容だな、と感じます。結構長編みたいなのでゆっくり読み進めたい。

無料話のみですが感想

付き合い方が結構無茶というか漫画らしいというか、、、もう少し内容が丁寧だとより良いなぁと思いました。彼女作らないと言っておきながらあっさり惚れてるあたりも謎。

ハマる

ハマってしまい課金を重ねて一気に読みました。
    物語はツンデレ姫と一途なモテ男がくっついたり離れたりを繰り返すお話。
    何かあればすぐ別れ告げる主人公あかね。
    絶対に諦めないそうすけ。
    仲間を増やしながらも少しずつ核心に迫っていくストーリーも面白い。
    途中話が難しくて何度も読み返しましたが、飽きないです。
    現代の恋愛物語に飽きた方にオススメします。

笑える

コミカルな笑いありスリルあり戦いあり
    これがリアルなのかどうかは分からないが面白いです。ようこの酒ネタもなかなか面白い!

んー

他の方が書いているように、これから結婚しようと準備している相手に浮気がバレたからと言ってあんなにけなすのか?と疑問。そんなにあっさり別れる相手ならそもそも結婚話なんて出ないのでは?ここら辺の部分をもう少し丁寧に描かれていたら良かったのかな、と思います。

よくあるパターンじゃなかった

よくあるパターンかと思いきや。主人公の性格の悪さと言うかキツさ?強さ?にビックリします。徐々に変化が見られますが、今後どこまで改心するのか、楽しみです。

女の戦い

主人公に次々と過酷な試練が訪れます。逆境をいかして自分に有利に物事を進める姿はすごい。テンポ良く進み、一気に読めます。ただ、乗り越えてうまく行き、次の試練、という感じでワンパターンのよう気もしますが、それでどんどんのし上がっていくという感じなのでしょうがないのかな、と思います。