Akkopiさんの投稿一覧

絵が可愛いなと思って読んでみました。なかなかテンポよく進むし、読みやすい。
    ありがちなような内容ですが、主人公がなんか見てて飽きない感じ。もう少し読んでみよう

面白いんだけど、、、

ヤクザの娘と若頭が恋ってオッケーなの?とか高校にまで入っちゃうとか無理があるでしょ!?ていうストーリーなんだけど、2人が恋人になるまでがドキドキハラハラ。絵の雰囲気がどんどん変わって、いさくがガリガリからポッチャリになったり、けいやがマッチョすぎたり(最初は違ったはず)ちょっと残念なところもありますが。

ハマりすぎて単行本購入

冴えない主人公とイケメンたちという昔からある典型的な構図。イケメン幼馴染がいい味出してます。恋愛だけじゃない、主人公が頑張るところも良いですね。

ウケる

そう来たかーっていう内容です。
    継母に虐げられどこぞに嫁に行かされるっていうありがちな入りでしたが、相手がコミュ障だったっていう。コミュ障がバレる前に式あげちゃうメイドたちもおもろい。

無料話だけ読みましたが先が気になる。
    あざの事そんなに嫌がられるものなんだな、とちょっとびっくり。旦那さん全然気にしないの良いね。

金目当ての結婚。嫁ぎ先では味方はいない
    でも前向きに頑張る主人公。
    嫌味な夫とその大切な人、この先の人間関係ドロドロしそうね

こんな簡単にいじめって始まるのかね?
    こんなストーリーがあるから真似する奴が出てくるのでは?もうちょい複雑な展開希望

メチャコミックに山田があったのか!他サイトで読んでいます。これにハマらない女子はいない。
    ネトゲ関係のメンバーがおもろい。特にあかねが困ってるときにネトゲで成敗する回とかな。

悪くない

処刑され2度目の人生やり直しっていうありがちストーリー。女領主として荒れた土地を立て直し、また王家に呼ばれるけどもう関わりたくない主人公。嫌味な妹とのドロドロの戦い始まるのかしら?

カラー版

カラー版とモノクロで交互に見てます
    ちっと雑なストーリー展開でありがちなような、そうでもないような(?)課金なしで読めるとこまで読んでみるか、ていう感じです