トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,682
22,951
421 - 430件目/全5,682件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

021話

溶けてしまいそう

ネタバレ コメントを表示する

ウィリアム先生に乱れた所見られて気まずいww
    セレス、ルースとは相性良かったのかな?
    溶けちゃいそうってカワイッww

ルースはひたすら戦中もセレスを悶々と思い出して……かなりムッツリww敵で憂さ晴らししたのかな~きのどく~。
    捕虜ってセレスの第一旦那!?戦って内乱なの?
    セレスの醜聞の根源がコイツかな?
    ルース、公爵にお手柔らかに~ってめちゃ煽られてるやんww聴取する前にギッタンギッタンにしちゃいそうだけど理性大丈夫か?ww

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、ずっと子供言うてますやん。
    追い詰められて、今更の様に、俺は何を信じてたんだ?は?知らんがなアホww
    異性なら俺でもオッケー?いや、無しでww
    まず対話と謝罪な!それからだ!

3. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

019話

貴方が死ねと言うのなら

ネタバレ コメントを表示する

ヘイデンムカついてムカついて💢
    セレス!そいつもかなりの悪党だからね!
    ウィリアム先生原因突き止めて欲しいわ~💦
    しかしチェスとか、ルース大丈夫?出来る?ww

4. ネタバレ コメントを表示する

ウィリアム先生って住み込みじゃなかったっけ?
    何でヘイデンばっかり病床来てるのよ💦まぁ思ってたよりクズ度高くて殴りたい💢
    ルースもヘイデン疑ってるなら、医師2人同席徹底したらいーのにね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ホラーやんけwwルース呪詛吐きそうww暇か?
    ヘイデンかなりの野心家だし、美人のセレスにも気がありそうですね。
    先生あなたの助手ヤバいです💦命がww

6. ネタバレ コメントを表示する

遺書持ってたの、やっぱお前かいww
    子供作りたいと奥様の希望を言ったのに、旦那は営み致しませんwwじゃあ永遠に子供はもてないからまた自害する可能性大ですね。
    全部勘違い執着野郎ルースのせいです💢
    一刻も早くセレスと離婚したげてよ~💦可哀想でみてらんないよ!

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

015話

たった一人の存在

ネタバレ コメントを表示する

え、ルース殴っていい?💢
    医師2人は良い方なんだけどなぁ~💦
    セレス積年の思いを吐き出せて良かった。
    しかしだからとてルースと子作りなんて無理じゃね?気持ち的に拒否💢

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

014話

あなたの温もりがまだ

ネタバレ コメントを表示する

愛情不足過ぎて、不意に抱き締められただけでルースに絆されちゃいそうなセレスに泣けてくる……ダメダメダメ。
    そんな男なんかより私らが何回でもぎゅって抱き締めちゃるよ~💦
    早くセレスの手紙読んで猛省しろ💢

9. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

013話

俺の名前を呼んでくれ

ネタバレ コメントを表示する

気になりすぎて課金してしまったけど、ルースへのイライラが募っただけだったわww
    侍女達がセレスを蔑ろにしたのは、お前がセレスを妻として、女主人として、大切に扱ってなかったからでしょうが💢だから執事も扱いに困って見てみないふりだったんやろ。
    もう代わりにルース叩きのめしたいww
    セレスが貴方をルース💕なんて呼ぶ日は来ねーよ💢早く手紙読んで猛省しろアホ💢

10. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

012話

縋るには眩しすぎて

ネタバレ コメントを表示する

妄想と思い出補正でセレスを聖女の様に扱って、わけわからんフシダラナな嘘の噂だけを鵜呑みにして穢れたとかキレまくり、セレスの趣味が夜伽とか決めつけてるのザケンナヨ💢
    クソ親父の呪詛で長年苦しめられ、血統を遺す使命だけで変な噂にも堪え再婚繰り返し…。
    今度は親父が再婚デキ婚するから、お前はお払い箱、関わってくるなとは片腹痛いわ💢
    勝手なクソ親父、執着塗れの妄想旦那に、夜の営み下手くそな歴代の旦那達、全員クズ💢お前らがセレスを追い詰めたんだからな💢
    アンタの優秀そうな部下が気を利かせて帰らせたから寸でで助けられたかもだが、セレス的には助けられたくなかったよね~。遺書気になるわ~。