トキカムさんの投稿一覧

19,912
1 - 10件目/全5,051件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやもうお父様お父様って連呼すんなよ💧
    どんどん萎えてくるんだが……。
    こんな面倒臭い人質、別に連れ帰らなくても、直ちに交渉したらええやんww

2. 緑陰の冠

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

当主代理として、ユスタフが継ぐまでに足場をなるべく整えておきたいラン。原作者チートも使いつつ着実に計画を進めていて、報告の手紙を受け取ったユスタフも思わずニマリ。
    デレてくる日も近いのかな~!選んだ指輪ナイス~のチューはちょっと可愛かったww

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

イリスの力が能力上がったのか、飛ばされた国の土地が関係しているのか?
    しかし剣を突き出して来た割に命助けられたら掌返しが凄いなノーマン。

4. 殺戮の皇后

026話

殺戮の皇后(25)

ネタバレ コメントを表示する

バカチンは今のうちにニヤついておけばいいよ。
    多分ステラ共々借金だけ膨らんで返済出来なくなりますがww
    ザマァ返し楽しみww

5. 殺戮の皇后

025話

殺戮の皇后(24)

ネタバレ コメントを表示する

例の皇帝が飲んだ精力剤かなんかか?ww
    クリスが仕込んでたのかwwまぁ使った相手はオリビアだったけどね。

しかし政務会議は完全にビビアンの掌ですね。
    面白くなってきましたww

6. 夫が死んでくれて、助かったと思ったのに

030話

夫が死んでくれて、助かったと思ったのに(30)

ネタバレ コメントを表示する

怖いの?楽しみなの?
    コーデリアの浮き沈みにまったくついていけなくてシンドくなってきた。
    もうバーロンが聖域。もっと活躍して下さい。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

一瞬でバレる変装ww迷子になっただけで意味ないし、カレンにバカにされてるやん。
    メイド服来た奥様出て来たら執事も困惑するし意味わからんww
    カレンは多分ただの付き纏いだろうな~と予想。

8. 殺戮の皇后

024話

殺戮の皇后(23)

ネタバレ コメントを表示する

親友の裏切りはシンドイね。
    ワンコクリスに癒やされて下さいとしか言えぬ。
    皇帝目的以外の事な~んも考えてなくて頭空っぽ過ぎて呆れるwwオリビアの諸経費は皇帝から、または実家の伯爵家から捻出せねばねww

9. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

022話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(22)

ネタバレ コメントを表示する

私しか助けられないと見得をきるわりに、君だけで助けられると思わないと言われるとぐぬぬって表情ww
    魔法使えばなんとかなる~!でリリーが思考停止してて唖然。リリーと魔法干渉しないアンバーは時が止まっている中動けるけどさ、救助先に何人取り残されていて、その人達動けないんだからどうやって外まで運ぶの?
    倒れた家具、アンバー一人の人力wwで片してたけどさ、あと何回障害物があるかも分からないよ。迂回してたら余計時間無くなるのに余裕噛ましすぎじゃない!?
    一瞬で空間移動出来る魔法、火を消し止める広範囲の水属性魔法使える人、多分居ないよね💧
    最悪一人も救助出来ないのでは…💧