秘書官が優しすぎて涙が……。日々ポンコツ王子のフォローお疲れ様ですよ。私この人が一番好きだわww
ア……て、アデリーナって言い掛けたかと期待してしまった自分が悔しい💢名前呼び間違えるのも何かの呪いなのか?むしろ呪いであって欲しいわwwじゃないとアデリーナが一生王子に振り向いてくれないよ。
シンデレラが王子拒否して魔法使いと愛の逃避行、姉が身代わり結婚ていう設定が面白くて読み始めたのに、ひたすら名前を間違えるポンコツ王子に辟易して読むのが辛くなってきましたww
ダンフォース卿も単体でみるとカッコいいですが、王子の気持ち理解しつつアデリーナとわざとイチャイチャ雰囲気出してる間男感が否めないのが余計に読む気削がれるというか……。
上手く言語化出来ないですがモヤモヤマシマシでそろそろ離脱かなぁww
毎回毎回すれ違うなぁww
イグネットだんだん生き生きとしてきた✨
ハーツ(大公様)も心動かされてきてますね!!
早く本人だとバラシテくれ~~!!
そして毒父にギャフン楽しみにしてます!!
壺にヒビがァァァァ!!
ついにホムンクルス誕生!?どんな姿なのか楽しみです!
エセンがここまで頑張ってるのに、クリフがなぁ……頑固過ぎるww
頼むからもっとイアンをかまってあげて下さい。
とりあえず名前を間違えるのをやめてください。
もう妃呼びでいいよ。イライラするからww
名前間違えた時点でアウト。
一人で勝手に沈んでくださいませ。
完全にアルパカと王子を勘違いなされているww
王子→ダンフォース卿の方がいいですねww
何かひたすら疑惑のループで辛い……。
しかし部屋に突然来ていきなり殴るとか正気じゃないよ💢蹴り飛ばしたい💢
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
024話
第7話 3