カイルがレイラに会ったとしても、昔みたいに●してくれ~とはならんでしょ。今はエレナが居るんだし。
レイラが何考えてるかわかんないから不気味だわ~。
レイラが何考えてるかわかんないから不気味だわ~。
なんかカイルをダシにしてエレナをエスペラに来させるのが目的なのでは?という感じもする…。
レイラ怖いよ…。
愚者のフリをさせた張本人のくせに💢
アラン最低過ぎて頭抱える。
アランからしたら、大臣達から優秀なオリヴィアと比較され続けキレて当たり散らしたのを、
オリヴィアが仕方なく受け入れてしまい、その後もその状況が続いたから勝手に自分に都合よく解釈したとしか思えない。
その方が優位に立てて気持ちいいもんね~💢
サイラスはアランからオリヴィアを守りたいのと同時に彼女を好きだから、これ実はかなりショックでしょ💦
タヌキ国王のネタバラシ、気になります!
民衆の前で足の傷をみせないと、救助した証明が出来なかったわけじゃん。それを嫉妬とか片腹痛いわ💢な~んもキュンとしない。
むしろ説明責任を果たさず、結婚披露の公費を無駄使いにしたんだからwwエリオット様にも相応の処分くだらないのがオカシイ。
マリー撃退出来てもモヤモヤしか残らない。
クズ公爵と血繋がってなくてよかったね~!!
キャスト再逮捕間に合った!!
反撃どうするのか楽しみです✨
ハーツ側の何とも言えない家族事情があかされたけど、被害者が子供ってのが辛い。イグネットも然り。周りの大人達が挙って見て見ぬふりなのがまた胸クソ。ハーツは魔剣がいてよかったね…。
ここに来て、イグネットが実家の悪行をやっと認識しましたね。この強欲クソオヤジ💢
キャストが野に放たれたのは不味い事態だわ。
うっっっわ。これはイグネットが可哀想。
ハーツは何で正体明かさないのよ💢
オイオイ。一回消臭剤みたいな名前出たぞww
裏工作していたコンラート有能過ぎる✨むしろ彼にこそ褒美に休暇与えてあげなよ。
いやいや、こんな事故被害者の証言なんて式典の前に申し開きできるでしょ。
しかも民衆がいいタイミングで騒ぎ出し、王様が受け入れたから一旦中断したけど、少しでもズレたら普通にスルーされて結婚成立するよねww
エリオット様が尽力して騒ぎを起こさせたのかもしれないけれど、もっと他にやりようがあったと思いますよ。なんでこんなバクチ仕掛けたのか疑問でならないww
いやいや、こんな宣誓の場面で民衆が騒いだとしても中断しないでしょww茶番過ぎるww
約束をしたのは私じゃない
035話
第35話