トキカムさんの投稿一覧

2,156
4,926
21 - 30件目/全2,156件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今までの報いが全部降りかかってきたねパトリシア。命に別状はないとの事。醜い自分と向き合って償って生きるべき。まぁ反省するかはわからんけども。
    アンドリューもなぁ……。ヒュレイトスは世継ぎも廃太子だしどうすんだ。
    てかいつまでそのドレスのままなの?フィロメラは。

2. ネタバレ コメントを表示する

出たよ自称彼女?愛人?志望の幼馴染ww
    多分小さい頃から斗真さんにまったく相手にされてないでしょ桜。まどかに当たり散らしても意味ないのにね~。
    圭さんめちゃ癒しだわ。お弁当いいな~。
    斗真さんもずっと優しけりゃいいのにね~。

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

026話

悪女は砂時計をひっくり返す(26)

ネタバレ コメントを表示する

アース様はまだアリアがミエールだと勘違い中か~。だから自分が贈っている物(ドレス)を気に入って貰えていないと……。
    爆発はわざと仲間にやらせたのか?
    アリアを連れ出す為??それとも偶然!?

4. 愛されてる場合じゃないの

028話

ロマネの苛立ち

ネタバレ コメントを表示する

予想通りやっぱり剣抜いたよリズ。
    遺跡内の宝石の壁画といい、リズの家に何か縁のある場所なのかな!?

5. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

036話

#36 「ちょっと油断しすぎじゃねぇ?」

ネタバレ コメントを表示する

え"ちょっ待って……!!前のめり読者はシンドイシンドイww次の配信待ち!?シンドイてww
    泥酔で甘えスリスリ志乃さん可愛すぎんか✨
    政行さん鋼の精神で耐えていらっしゃるよ!!理性パーーーーーン💥てならないのマジ尊敬。
    それだけ志乃さん大事なんだよね~。早く恋心自覚だけしてくれ~~~💕

6. ネタバレ コメントを表示する

直樹に嫉妬してる政行さん可愛らしい💕
    ダミースマホ作戦は流石👏✨直樹悔しかろう悔しかろうww
    逆恨みしてくるから全力で志乃さん守ってあげて政行さん!!

7. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

034話

#34 お風呂上りの色気に止まらない動揺

ネタバレ コメントを表示する

余裕ぶってみせておいて、内心セルフツッコミしてる政行さん可愛いかよww
    志乃さんも緊張しまくりで、二人のドキドキが漏れ聞こえて来そうで読んでる側も疲れるww
    緊張と酔いで赤面してる二人、どっちも色っぽいし艶っぽいし可愛い❤️
    お酒もガンガン進みますわ~~~ww

8. ネタバレ コメントを表示する

涼さん見て見ぬふり……wwナイス👍✨
    政行さん必死の土下座ww可愛い!!
    もう二人とも無自覚で好きなんだし、進展して欲しいわ~~~💕
    直樹と陽真理が割り込めない位ラブラブになって下さい🙏✨

9. ネタバレ コメントを表示する

政行さんも爺ちゃんも懐デッカイし温かい!
    今まで味方が居なかった分志乃さんには幸せになって欲しい!!
    しかし義母達は最悪だけど、仕事にかまけて放置してる実父がマジで人として最悪だな💢

10. ネタバレ コメントを表示する

クソ義母登場💢呪いの様に志乃さんサゲ発言腹立つわ~~~!!お前の娘の陽真理も相当ヤバイけど、流石製造マシーンは更に輪をかけてヤバかったわ💢
    政行さん志乃さんの盾になろうと一歩前に立って庇ってくれてる💕怒りを堪えて冷静に我慢して発言してくれてマジカッコよ~~!!
    志乃さん良かったね!幸せになってくれ!!