トキカムさんの投稿一覧

2,156
4,985
31 - 40件目/全2,156件
  1. ネタバレ コメントを表示する

圭さんのフォローがないとシンドイな。
    バクバク食べるくせにご飯は普通……とか。
    美味しいって言ったら死ぬの?
    好きって言ったら死ぬの?
    認めたら負けって思うの?
    素直になれないとかいう話?拗らせ過ぎでは?
    子造りも強要されてるし、斗真に惚れる要素が顔と金だけ。いつの時代の話よ。まどか病みそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

まどかの両親がなぁ……娘人身御供ですか💧
    斗真も言い方が……ベッドに運んだときは優しい眼差しだったのに。
    いまのところ自由人っぽい圭さんしかいい人いないじゃん。家でも会社でもずっと一緒は好きなら幸せだが現状ではキツい。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだかなぁ。言い方とか態度を改めたらうまくいきそうだけど……。
    わざと挑発してるのか!?好きな子苛めて気を惹きたいだけなのかなww

4. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

004話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない2(1)

ネタバレ コメントを表示する

小谷くん信用されてないなぁ……全然高原さんに響いてないよ……不憫。噂をきちんと否定して来なかったのも悪いが、高原さんもなぁ💧

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

025話

悪女は砂時計をひっくり返す(25)

ネタバレ コメントを表示する

毛皮の件は義父に腹立ったでしょうね~。
    よりにもよって功績横取りされるとかww
    しかし怒りにまかせて砂時計が入った箱をガンガン打ち付けるのは頂けない。壊れなくて良かったね!壊れてたら時戻せないしギャグやんww

6. 愛されてる場合じゃないの

027話

旦那様におねだり

ネタバレ コメントを表示する

旦那様の照れ顔可愛らしい✨
    リズも遺跡や研究の話が一緒に出来て嬉しそう。
    爺💕ナイスアドバイス!!やはりロマネ連れて来なくて良かったよ。新婚旅行で二人の距離が縮まればいいな💕

7. ドS御曹司の花嫁候補

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

親も安心させられ、結婚しても大好きな研究に打ち込める環境ゲットな華子さんと、業界1位を獲りに行く商品の開発並びに一目惚れした仕事熱心で真面目な見合い相手ゲットの社長ww
    利害の一致でカップル成立したけど、華子さん気持ち追い付いてないぞww初めてづくしだけど大丈夫かな。続きが気になります✨

8. ドS御曹司の花嫁候補

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分が顔や肩書きで寄って来られるの嫌だ💢ってるのに、華子さんの瓶底眼鏡の下の素顔にコロンと堕ちたよ~~~wwドタイプ過ぎてカトラリー落として動揺したのは可愛かった。
    父親が薦めて来たお嬢様達はギラギラ野心の美人で、清楚真面目系はいなかったのかな?
    こりゃ頑張って華子さん口説き落とさないとww結婚はアッサリ出来そうだけど、気持ち的にはかなりズレた研究バカだから難攻不落だろうな。
    楽しみにしてますww

9. ドS御曹司の花嫁候補

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイww華子さんめちゃ面白いww
    リクルートスーツがオシャレ!!
    ホモサピエンス的に!?
    履歴書で効率的な自己紹介!!
    見合いそっちのけで研究発表ww
    続きが気になります✨