アース様が能力発現した時のエピソードですね。
アース様はアリアを、アリアはアース様を命懸けで守ろうとしたのがキッカケで、実は二人の気持ちと皇族の血筋の力が合わさって発現したのでは!?まさに数年後の愛に繋がっていく運命的な関係✨
アースを守ろうと立ち塞がってプルプルしてるアリアがめちゃんこ可愛らしいッッッ💕ママンが人攫いにあわない様に人混みは駄目だと言い聞かせてたんだろうな~。
アース様が能力発現した時のエピソードですね。
うわ~~💦セイオッドの笑顔の裏側の顔が怖いような……でも共感してくれる彼の事を信じたいような……複雑だわ💦
キーサはダニエルやお父様から抑圧され、親友には裏切られ、辛い想いしたばかりだから、頼むからセイオッドは裏切らないで下さい!
イシースはもう疲れてたんじゃない?女だてら公爵代理で、貴族派も纏めあげて、オスカーと公爵家を思うあまり女の幸せという婚期も遅れたし。
一人で虚勢張って生きないと倒れそうだったのかも?誰かに頼れる性格でもないし。
結局は家も没落、処刑、ただ救いは弟が命助かった事だけ。ならもういいわ……て荷物全部降ろして心が楽になったんだよ。
多分能力発現しないと思う。安らかに眠って欲しい。何だか勿体無い人だな……やったことは悪いけど、おバカミエールや変態モラハラカインより遥かにマトモだし信念もあったし潔い貴族だよ。
次は幼少時出逢ってた二人のエピソードかな?楽しみにしてます✨
やっと陛下の前で元に戻ったよソリア姫!!
発動条件は何!?酒なのか、好きな所が出来たからなのか、ダーリン効果か!?ww
鶏からダーリン言われても……だけどww
人間のソリア姫から言われたら陛下にもキュンな恋心芽生えるかな!?性格はアレだけど外見は可愛らしいし魔法もピカイチですわよww
残念なイケメン&残念な鶏姫、親への愚痴で意気投合してたし意外といいコンビかも💕
面白いから拍手MAX連発してたけど、今回流石に陛下が可哀想で拍手減らしたよww
残念なイケメンは分かるが、変態は酷い誤解だわ。食材wwになるところを救って貰ってるし、城からも保護してくれてるやん。
何より国の干ばつの為に頑張ってるのにぃ~。
メーガンさんも否定してあげてよ~~💦
食材になるところを救ってくれたのは陛下でした✨でも愛は芽生えないわね、うんww
ダーリン呼び……とりあえず形から入るのかww
面白過ぎるww
あらら護衛つけたばかりでww
まぁこのベタ展開はあると思ってたww
ソリア咄嗟に魔法使えないか💦ピンチピンチ💦
凄いいい国じゃん。ソリア姫と上手くいけば万々歳だけど道のりは長い!?ww
案外ソニア姫の人間の姿みたらオッケーなんじゃないか?wwしかし何でいきなり戻ったんですかね~。
チェン卿がクソ真面目に鶏へのキスの場所を問い掛けるシーンが斬新で面白かったww
結局陛下がした事でソニア姫との会話が周囲に聞こえる様になったけど、これって気持ちが好きに移項していかないと駄目なやつ!?
早く鶏から人間の姿になるとこ読みたいわ~✨
悪女は砂時計をひっくり返す
088話
悪女は砂時計をひっくり返す(88)