トキカムさんの投稿一覧

6,262
26,630
441 - 450件目/全6,262件
  1. ネタバレ コメントを表示する

鼻血出てるイケメンとキスww
    しかも惚れたとか真顔で言ってくれちゃいましたが、本当かよ!?ペッ。信用出来ないww

2. ネタバレ コメントを表示する

髪飾りの時は黒髪に銀細工が映えるとか何とか素敵な感じに言えたけど、問題はドレスだよ!シェリルがまた悪く捉えてしまった💦
    グレイグ様完全に言葉のチョイスが悪い💢
    離縁の話もシェリルの中では決定事項だと思っているから優しくされると辛いよね。
    グレイグ様は忘れてんのか!?イライラする💢

3. ネタバレ コメントを表示する

グレイグ様よりテリーの方がいいなww
    シェリルが良い子過ぎて、頼むから幸せにしてやってくれよ?とハラハラしながら見守ります。
    しかしドレスが既製品とかな~💦残念💦

4. ネタバレ コメントを表示する

ユリシーズとの婚約!嬉しいに決まってる!
    正直になってヴァイオレット!

しかしこの両親はマジクソ💢
    ユリシーズのこと化け物って言いかけた癖に陛下の甥っこと聞いたら手のひらクルーだし、ユリシーズの美貌褒めちぎってるし💢
    婚約しつつ、両親ザマァもみたい!!

5. ネタバレ コメントを表示する

公爵なのに、なんとまぁ恥知らずな両親だこと!
    土地やら金やら裏帳簿やらww醜い。
    お兄様とオリヴァー君がまともで、味方になってくれて良かったね!

6. ネタバレ コメントを表示する

うまくいってよかったね!!
    ユリシーズの天然炸裂ww
    凄い最強の腕輪でワロタwwぬかりなし!!

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

044話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(44)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーのお母様に恩があるからキディは協力してくれるのね?
    んで今現在キディって何歳なんだ!?少なくともアンバーとは一回り以上は年の差あるよね!?💦
    アンバーが周回してるのどうやって気付いたのかも謎。魂の疲れ具合とか?

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

043話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(43)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーは夢の中で過去生を思い起こしているのかな?そんな不吉な夢不安だし怖いよねぇ💦
    早くマリア姫を国外退去させないとな!!