トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,049
11,298
451 - 460件目/全3,049件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

010話

あなたが私を手に入れたいのなら(10)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっ……そのお茶の飲み方何wwナイフとフォークもその持ち方!?吃驚したよ💧
    ダニエル坊ちゃん、この使用人のおばちゃんにはイイ顔してたのか嫌に肩持つなぁ。お父様に告げ口行く位。まぁお父様はセイオッドに寝返った?みたいだけどww余程好条件だったのかな。
    キーサの最後の笑顔素敵でした✨

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

083話

悪女は砂時計をひっくり返す(83)

ネタバレ コメントを表示する

ひたすら惨めにアリアにネチネチ躾られ、その幸せを一番近くで見せ付けられるってwwミエールの性格上屈辱以外の何物でもないww
    最後に自ら選ばせるんでしょうか?エマの時はまったく発言しなかったけど、貴族としてのミエールのプライドが試されますねぇ。潔く……出来ますでしょうか?

3. 荒地に吹く春

019話

18話

ネタバレ コメントを表示する

ベールの意味とは……ww
    何かこの先生の口調から身勝手さが滲み出ていて、わざわざ逢いに行って社交界の関係(派閥)を聞きに行った筈が、まったく違う会話して帰りそうで……wwクリフと更に溝が深まりそうじゃん。大丈夫!?
    しかもここに来て元婚約者ww存在忘れる位の興味だったのでは?💧

4. 荒地に吹く春

018話

17話

ネタバレ コメントを表示する

突然の"そなた"呼びwwクリフ急にどした!?
    共通言語な筈なのにまったく会話の成立する気配無し。相変わらずお互いの事ばかり。
    イアンの事は話題にすらのぼらず、子供がいる気配すら無しってヤバイ。ちゃんと逢いに行ってるの!?ずっと乳母任せ!?💧
    そして詩の朗読会。恋愛詩限定でベール必須!?不倫でも斡旋してんのか!?と穿った見方をしてしまったよ。先生も後援といいつつ主催なの?
    相変わらずよくわからんww

5. 荒地に吹く春

017話

16話

ネタバレ コメントを表示する

この間まですぐ体調崩してぶっ倒れてた様な人が突然女主人として屋敷内を切り盛り始めてるの謎過ぎる。知識も何もなく。
    どういう心境の変化!?マジでエセンがわからん。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

082話

悪女は砂時計をひっくり返す(82)

ネタバレ コメントを表示する

やはりアース様とローハン王は結託してましたね✨👏✨
    これで貴族派一掃出来て国内も平穏になるし、隣国とも友好固められますね✨
    イシースだけやや同情してしまいますが、キモいカインやおバカミエールが、ついにアリアと逆転して特大ギャフンww
    続きの断罪シーンが楽しみで仕方ありません!!
    歯止めが効かなくなったアース様との関係も楽しみ!!だし、クロイとの父娘対面も早く~~💦

7. あなたが私を手に入れたいのなら

009話

あなたが私を手に入れたいのなら(9)

ダニエルおえ~~~っ💦キモい💦
    プレゼントは即返却して早く婚約破棄して正式にバイバイしよう♪
    セイオッドは公爵家だし、ランク上がるから父親も文句言えないでしょ。願わくば悪い人じゃないといいよね。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

081話

悪女は砂時計をひっくり返す(81)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっ………………ww黒髪+青い瞳=アース様の事やんかあぁぁぁ~~~ww何故わからんのよ可愛いかよww膝から崩れ落ちるよww
    明日の事も大切ですが、今アース様放ったらかすより揺るぎない結束の二人になっといた方が得策だと読みきった男前アリア姐さん✨あっさりチェリー🍒を告白しちゃった純なアース様を攻めこみました✨👏✨
    初めても2回目以降もね……💕良かったねアース様💕ラブラブ最高でした💕
    ローハン王とアース様恐らくタッグ組んでるからわざと仲悪いフリなのか、元々悪友なのかww
    イシースは自分達貴族派の計画が頓挫しそうだと悟っちゃってない!?オスカーの顔が過ってるの若干切ない感じですね。
    おバカミエールは、その内脱走犯としてローハン王から返却されそうwwギャフン楽しみ!!

9. 荒地に吹く春

016話

15話

ネタバレ コメントを表示する

具合悪いのに何でいつも薄着でダッシュすんのよエセンww学習しようよww毎度振り回される侍女が可哀相過ぎるww
    子供の名付け……やっと。素敵な名前だけどやっとかよ……。しかもグッスリ寝てるのに本読むのは何故だ!?💧わからんなぁ。

10. 荒地に吹く春

015話

14話

うわ~~面倒臭い旦那~~~💦
    エセンを心配なのは分かるが、壊れ物扱うみたいやんなぁ。エセンも薄着でフラフラ歩き回るなよ~。すぐぶっ倒れる癖に。
    それより赤ちゃんの面倒ちゃんとみて下さい💢本当に自分達しか見えてない夫婦💢周囲が被害者だよ。