トキカムさんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

015話

15話

ネタバレ コメントを表示する

落ちぶれても速攻で大公様と認識出来たり、店の中も清潔な所をみるに、執事として有能だったんだろうな…。
    あの不倫クソ母最低だ。そりゃ忠誠誓った侯爵様始末され罪をなすりつけられたら憎しみ止められんわ。可哀想です。

2. 悪女は2度生きる

014話

14話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様マジイケメンですなぁ✨ちょっとトキメイテルんじゃないの?
    聖女様と何故結婚すると思い込んでいるんだろう?💦何か結婚したら状況えらく変わりそうな気配なんだが……。

3. 悪女は2度生きる

013話

13話

ネタバレ コメントを表示する

聖女様とは兄妹みたいな関係だったの?💦
    だったら良かった~。お似合いだから幸せになって欲しいわ!

4. 悪女は2度生きる

012話

12話

ネタバレ コメントを表示する

ウッヒャ!イケメンの顎クイたまらん!
    ピンク頭メゲナイなwwセドリック様ガン無視!発言許してねーぞww
    ダンスなら相手は侯爵令嬢ですからね。ピンク頭は相手にしませ~ん。

5. 悪女は2度生きる

011話

11話

ネタバレ コメントを表示する

もうピンク頭見ると身構えるんだがww
    しかし侯爵家って家格的にはランク二位な筈なのに、皆でプークスクス?アタオカ集団かな!?
    セドリック様早く来てくれないかな~。
    マジギャフン待機ww

6. 悪女は2度生きる

010話

10話

ネタバレ コメントを表示する

あんな頑なだったのに、両親の復讐ではなく、国の民の平和の為に王になれと言われて心揺り動かされたのかな?セドリック様。
    2人が手を組んでサイコ兄政権興さない様にして下さい。

7. ネタバレ コメントを表示する

母に似ていたらドエライ美人…ブスっていいたいんか?この不倫皇帝💢堂々愛人の家に通ってくんなよ💢
    娘可愛くないし気品も皆無だな。愛人の家に乗り込んで暴れるとかアホやんか。

8. ネタバレ コメントを表示する

次はセドリック様がいいと売り込むのかな…?
    あの3人の候補からならダントツだが。
    まぁサイコ兄が居るなら無理か…わからん…。

9. ネタバレ コメントを表示する

セドリック様が王になる方が国にとっては喜ばしい!あのクソ母とサイコ兄から解き放たれて戦って欲しいわ!

10. 針子の乙女

006話

【第3話】見ていただきたいものがあります 後編

ネタバレ コメントを表示する

まさかまさかの成長痛かよ~💦
    能力使った直後だったから勘繰ってしまったやないかい💦
    しかし妾って酷い。ロダン様に嫁ごうww