トキカムさんの投稿一覧

投稿
6,262
26,630
451 - 460件目/全6,262件
  1. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

011話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(11)

ネタバレ コメントを表示する

王子の同級生で公爵夫人ってww
    そんなことで許されるわけもないやろww
    アホかとww

2. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

010話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(10)

ネタバレ コメントを表示する

とりあえずメイド服だけはやめようww

3. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

044話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(44)

ネタバレ コメントを表示する

カエルスが回復したならなんなんだ!!よもやディアーナの説得でも頼みたいんか!?💢
    ヘスティア、ヘリオス煽ってディアーナへの不信感を植え付けに成功!?あとは勝手に察して亀裂がデッカくなるのを待つばかりww
    陛下への治癒依頼に対してディアーナが何と答えるかが今後の分岐点になりそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

あのクソ親父が認めてないだけじゃないの!?💢
    あと、質問はもう少し優しく聞いてあげてよ💦
    シェリルが可哀想……。

5. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

043話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

マダムも天然だよねぇ。ヘスティアはヘリオスに強権揮われてディアーナに謝罪させられたんだけど……💢苦言なんかしたらまた不敬罪とか言われちゃうじゃん?アホかと。
    ヘリオスもさ~、そんなの優しさじゃねーぞ💢
    ディアーナは階級社会を知らないんだから、間違っている事は窘めなよ。
    侍女長という名の実質乳母であり第二の母の様な存在が、そんな疲れきって何も言わず辞めて行くってかなりヤバいじゃん。上の者が配下を篤くもてなして礼儀を尽くしてこそ、皆喜んで忠義を尽くすわけで。それが理解出来ないなら上に立つべきじゃないよね。
    ニコニコ笑って癒してたら周りからも慕われて支えて貰えるのに、頭悪いのに変な欲かくからこんなことにww
    ヘリオス、ヘスティアに乗り換えるとか勘弁な?
    カエルスからこれ以上大切な人奪うなよ?
    まぁヘスティアは眼中にないでしょうがww

6. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

042話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(42)

ネタバレ コメントを表示する

嗚呼💔チッスじゃなかった!!(ズギャ~ン)
    ディアーナ、シゴデキ侍女長にも匙を投げられ、
    ハルモニアさんも自信喪失辞退しそうww
    人材も無くし、聖女の力も無くしてこれからどうすんだろ?知らんけど。
    頼むからヘスティアに押し付けてくんなよww
    ヘスティアはディアーナ大嫌いだからね♪

7. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

041話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(41)

ネタバレ コメントを表示する

空気読んで若干離れつつも声援を送ってる皆様方がオモロイww
    カエルス様からのキスのご褒美とかですか!?
    ヘスティア色んな意味で死んじゃうww

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

042話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(42)

嗚呼ぁ~2人ってゲロッたのにアンバー!!💦
    マリアぷっつんwwリリーは分かるとして、アンバーも●すって、結婚したいんじゃないの!?
    もうわけわからんくてワロタww

9. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

041話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(41)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーが乗った馬車が襲撃されてるのに!なにこの対応ww
    結婚したいが為に国家間の問題に発展する様な事仕出かしておいてバカ姫分かってないのが恐ろしいわww早く国外退去させるべき💢

10. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

040話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(40)

ネタバレ コメントを表示する

侍女を罠にはめたのはいいけど!部屋の外に護衛いるよね!?学習してるし、リリー1人じゃないと思いたいww