トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,049
11,298
461 - 470件目/全3,049件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

080話

悪女は砂時計をひっくり返す(80)

ネタバレ コメントを表示する

イシースは嫌いだけど、弟オスカーの為に自己を犠牲にしても公爵家を盛り立てようとしていたのは凄いと思った。もうちょっと姉弟一緒にやってた方が良かったかとは思うが。やり方を少し間違えたかな。
    弟嫁候補にミエールを据えたのだけは本当に大誤算でしたね。ただの浅慮なおバカちゃんだからさ……wwホイホイローハンに乗り換えたり、アリア激似の男性に見向きもしない辺り……本当バカ……wwイシースに同情したよ。

アリアとアース様……✨あとちょっとだったのにぃ~~~っ💦雰囲気益々良くなって素敵✨
    ママンも早くクロイに出逢って欲しいし、何より豪華な画面になりそうだから父娘揃った所が早く見たいわ~✨

レストランシーンwwアース様心底嫌そうなお顔じゃんwwどんな晩餐始めるんよwwローハン王愉快犯だわな~。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

079話

悪女は砂時計をひっくり返す(79)

ネタバレ コメントを表示する

砂時計の能力は薄々バレていたから話易かったと思うけど、回帰(主に年齢!?ww)の話は勇気要ったよねアリア。受け入れがたい話だし。
    しかし全て信じアリア以外の人が砂時計を活用しても巧くいかなかったと全肯定してくれたアース様✨しれっと距離も詰めて来てww二人の愛や信頼関係が更に縮まった気がします💕
    アリア沢山努力もしたし周囲に認められ愛され、これからは能力の事も何ら引け目を感じる事なく、自ら生み出し具現化した物だとフル活用して幸せになって欲しい!!
    イケメン超絶美形パパ(他者から見たらアリアと瓜二つ)も帝国に到着したみたいだし父娘初対面楽しみ!!

ローハン王は狸よな~。イシースに考える隙なく事を強引に進めてるし、絶対アース様と結託して貴族派潰しにかかってるww
    ギャフン待ち遠しい~✨

3. 荒地に吹く春

014話

13話

ネタバレ コメントを表示する

ただクリフが意図的に逃げてるだけじゃん。
    不器用とは違うよ💢マジでイライラする。
    徹底的に家庭内別居かますなら離婚したれよ。
    振り回される周囲と無視され続ける子供が可哀相。

4. 荒地に吹く春

013話

12話

ネタバレ コメントを表示する

執事を怒鳴り付ける位エセンの身体を心配してるわりには、エセン完全無視で話進めてるし、人形扱いしていないといいつつ会話から逃げて、クリフにイライラ💢しかない。
    息子の事も話し合えよ💢結局夫婦間の事だけで親の自覚無しじゃん。神頼みとかいいから。
    本当になんなんだ。作者陶酔してるん?

5. 荒地に吹く春

012話

11話

ネタバレ コメントを表示する

どのくらいの月齢なんですか?ww認識出来ないならまだ3ヶ月には満たないんですか?
    この夫婦ってお互いの事ばかりよね。赤ちゃんの名付けはしたの?赤ちゃんが休んでる部屋に生演奏の楽団!?産後の体型とは!?奥様は授乳しないの!?

漫画なんだから……と思いつつモヤモヤが止まらない。極めつけはまた勝手に来て誤解して擦れ違いww作者何がしたいの?何もドラマチックじゃないぞ。

6. 荒地に吹く春

011話

10話

赤ちゃんのデカさにどのくらいエセンは気絶(意識不明)でいたのか疑問。
    名前着けないで半年……流石にないよなぁ💧
    でも3日やそこらじゃないデカさよなぁww

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

078話

悪女は砂時計をひっくり返す(78)

ネタバレ コメントを表示する

サラとの厚い友情イチャイチャwwに癒されたけど、やはりアリア親衛隊ラスボスアース様には敵わないわ~✨馬車何個分の贈り物なのよww
    極めつけは大切な話を打ち明けるとやや思い詰めたアリアに対しての包容力無限大な一言✨
    真のイケメンとはまさにアース様の事では💕
    うわ~アリアが羨ましい!!
    安心して砂時計や年齢のこと(爆)話せますねww
    アース様もサプライズでクロイ様連れてきてたら凄いなwwママン見かけないし。馬車に両親やお祖父様待機してたら笑う。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

077話

悪女は砂時計をひっくり返す(77)

ネタバレ コメントを表示する

アリアが投資家A&皇太子の恋人だと評判になった途端昔の待ち人の父親とかいう人が突然訪ねて来たら、流石にママンも金目当てか!?て警戒するよね……。嬉しい反面。だって貴族とは分かっていても、どんな階級までかは知らないだろうし。
    やったね!伯爵家より格上の侯爵家ですよ✨超絶美形のクロイが長年貴女を探していたのよ!
    喜ぶターン早く見たいわww

夜バルコニーに迎えに来たアース様のかっこよさ……くうぅ~~っ✨(眼福)
    マントをサラッとアリアに掛けてあげるのもジェントルだしたまらんっ💕
    皇室の神聖な池にも受け入れられ、アリアの血筋が判明。光る指輪を見つめて皆まで言わずただ微笑むアース様……育ちの良さが滲み出てるわね……✨気品が凄い✨
    今度はアリアが秘密を打ち明ける側ですね。
    回帰だから年齢は関係ないと思うんだけどww
    そこ(年上)気にしちゃうの可愛すぎですね✨
    砂時計じゃないんか~~~いww

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

076話

悪女は砂時計をひっくり返す(76)

ネタバレ コメントを表示する

待ち人来る!?まぁ父親の方ですが。
    アリアお母様の反応気になるわ~✨少女の様に喜びそう✨アリアを大事にしていた事からも、一夜限りの関係としても、クロイをずっと大切に想いながら生きて来られたんだろうなぁ。
    アリアとしては面識も思い入れもないし、あんな反応でしょ。アース様ともラブラブだし、笑ってお母様をクロア王国へ送り出しそう。
    しっかしクロイ超絶美形だな~✨
    多分ビカを通じてローハン王とも結託してるんだろうし、早く貴族派やイシース、あとエル?wwも成敗して幸せになって欲しい~✨

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

075話

悪女は砂時計をひっくり返す(75)

ネタバレ コメントを表示する

アリアに負けない位の商魂逞しい母wwアリアも負けじと母娘結託して伯爵家の財産切り崩してんのが本当面白いwwしかもちゃんと自分達の懐に入る計算だから頭良いww
    頭デッカチプライドだけ山の如しな無能カイン兄がいつ気付くのやら楽しみ!!
    そしてロマンス小説級なお母様の貴族様との大恋愛も、長く待たされたけどこれで叶いそう!?
    アリアも侯爵様の孫で間違いなさそうだし、周囲の掌返しが見物wwはやくアリア実父のクロイ様のご尊顔拝みたいし、お母様の喜ぶ姿も見たいわ~✨