トキカムさんの投稿一覧

23,008
471 - 480件目/全5,690件
  1. 針子の乙女

004話

【第2話】わたし、この家で後編

魔法少女ユイだわ💕
    魔眼って精霊とかが視えるって事かな?
    両親には黙っておかないと面倒そうだな。

2. 針子の乙女

003話

【第2話】わたし、この家で前編

ネタバレ コメントを表示する

優しいロダン家の皆様…ユイちゃん良かった💦
    加護縫い…魔法少女かなwwカワイッww
    蜘蛛ちゃん一緒に付いて来ちゃって、妹加護縫いどうやってるんだろう……蜘蛛複数いるんかな?

3. 針子の乙女

002話

【第1話】君の新しい雇用主だ後編

ネタバレ コメントを表示する

え、妹に家継がせたいが為に虐げてるの?
    裁縫すら教えてないのに、明らかに優秀そうな初手の仕上がりを見て、わざと声を荒げて出来ない奴認定したのか!?
    そもそも妹には加護縫い教えたのか?
    妹のユイへの態度も豹変してて最悪💢
    ロン毛の美人お兄さん助け出してあげて💦

4. 針子の乙女

001話

【第1話】君の新しい雇用主だ前編

ネタバレ コメントを表示する

姉妹の扱いが違うんだろうな……ユイだけ似てない気がするけど、代々の能力があるなら実の子なのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

馬車はわざとか~!!
    しかしおったまげ発言にセドリック様も咽せた!
    クソ母サイコ兄と戦うために手を組むのかな!?

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

014話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(14)

ネタバレ コメントを表示する

私生児だなんだってバカにしてるけど、結局結婚出来なかったし、愛人として子供も生めてないし、そりゃ下の下だわ。お前がな~!!
    しかも貴方の大好きな侯爵に似た綺麗なお顔で言われちゃったら二の句が継げないww本当お前が替わりについて行って監視しとけや。
    デューと離れ離れにしようと画策してくるクソ親父💢こりゃ父娘の縁ギタギタに切れるわね✨

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

013話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(13)

ネタバレ コメントを表示する

ホーパーさんって、実は……な、お忍びの凄い人とか説ある?
    王子、知らなかったとはいえ農耕で忙しい時季に勝手に来て領民仕事そっちのけで色々やらされちゃってるから罪の意識大分ありそう。
    そこで水鳥沢山確保して手伝わされた領民にも分け与えようとしてるから素敵な方だわ。
    全然相手にされてないから何故か応援したくなってきたww
    んでデュー。夫人に不倫の事ぶちまけそうwwオモロ過ぎるww

8. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

011話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(11)

ネタバレ コメントを表示する

ああぁ~~んらまぁ!!仕立屋さんは王子様からのプレゼントでしたのね✨
    折角だからデューとリンクコーデお願いします✨

9. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

010話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(10)

ネタバレ コメントを表示する

種馬が暴れまくったあげく婚外子の息子作っちゃったんだからwwお父様も立派な種馬=獣ちゃんでありますww
    デューは可愛いワンコ聖域のままでいてくれ💕