早くヘリス夫人にザマァを!!
木の上の王子様ww弟君と結託してくんないかなww
早くヘリス夫人にザマァを!!
木の上の王子様ww弟君と結託してくんないかなww
王子完全に蚊帳の外でワロタww
しかも完全に一目惚れ状態ww
え?今後父王と争うの!?まぁあれだけ惚れた相手と結婚しろとか言ってたし、親父が引くのかな?
弟に貰った花が嬉しいのは分かるが、自分で摘んだ分捨てるなよ~💦ひどい。
せめて弟に交換って言ってあげたら良かったのにね…。花達無念💔
なんたる崇高な騎士道精神✨富より名誉を重んじるとか誠実真面目な方やな~。セドリック様カッコイイ~✨
しかし何やら憶えてる!?
聖女様との関係も気になるところ~💦
なんだこの若作りなババアww暇か?
息子にもしつこく付き纏ってウザがられてそうだなww
這いずり回って魔法陣描くなら、身体で消えてしまいそうなんだが……。
わからん。
兄の為だけに悪事に手を染めて、でも兄からしたら便利な手足の妹も、自分を飾る為の聖女様との結婚も、要らなくなったら切り捨てるつもりだったんだな。マジ歪んでてロクデモナイ。
母親の呪詛が横暴な兄貴を生んでしまいましたね……。自分の息子を始末し、その罪を無実の妹に押し付けて……。刑も残酷過ぎるやろ。
こんな国王最悪でしょ。コイツが法律だもん、何言っても信じて貰えない。カラスは白いんだろうね。マジ呪われろよ💢
事なかれ主義のちゃらんぽらん国王に、野心はあっても実力が見合わないモラ王弟ww
カイン様強々過ぎる。こりゃアーネスト排斥したらアッサリ返り咲き出来ますよ。
ここで無料終了💔またお待ちしております。
若きパーマー宰相の恋心を悪巧みの道具として扱うのイケスカナイ💢
王弟が今更国王位を目指してるんですか?甥を貶めてまで?国王兄弟ロクデモナイな。
過労で倒れたと聞いて駆け付ける位心配してんじゃ~ん陛下ww
やっぱり魔道具の指輪の影響が少なからずあったんだね。そりゃ体調不良にもなるよ。
黒髪が魔力高い証だとかよくある設定。魔女とか不吉とか嫌われる理由はそこら辺ですか?
しかし食事を一緒にとろうとか、普通に誘えないもんすかね~~ww
指輪外すのも俺様の前でだけオッケーだし、存外に黒髪スキっぽい雰囲気よねww
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
009話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(9)