トキカムさんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

023話

23話

ネタバレ コメントを表示する

命懸けで出産したのは素晴らしいですが、娘だって一つの人格。母ちゃんのモノじゃないんだから、生かすも活かすも●すも、サイコ兄の道具に母ちゃんの老後の世話まで、貴方が好きにしていいわけない💢
    この修羅場マッドティーパーティーも母ちゃん陥れる為の策略!?凄いよティア。
    でも自分を傷付ける行為は、セドリック様お怒りですぞ。気絶した令嬢に庇ってくれた侍女ちゃんも可哀想。

2. 悪女は2度生きる

022話

22話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様がティアにプロポーズしたのは良かったんだけど、即場面転換で余韻が……💔
    ブレスレットも贈られて、珍しくかなり嬉しそうな表情してたのに勿体ないわ~💦

国王陛下はかなりセドリックがお気に入りっぽいねぇ。サイコ兄には結構冷たい態度ww若作り母ちゃんのせいだろうね~。アラフォー位にはなるよね?ドレス若いなぁww

3. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

010話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

握手とかハグだと思ってしまったww
    ひたすら推しの為に頑張るヘスティア。
    旦那様的にはこの夫人苦手なのかな?最初の反応が気になった~。

4. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

008話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(8)

ネタバレ コメントを表示する

ウロースはじめ使用人達皆がご主人様のファンで裏切った聖女を許せてないのがめっちゃ伝わって来たww
    ヘスティアやったれww

5. ネタバレ コメントを表示する

おいおいおい💦皆の前で否定してくれよ。
    余計に変な噂にならないか心配。
    しかしヘイデンビンタ💕して軽蔑したって決別宣言出来たのは良かった~✨セレス美しい!!
    マジヘイデンザマァ~~~✨
    貴女の狂犬にも報告して邸には二度と近付けない様にしなきゃねww悪事続けるなら社会的制裁もおねしゃす!!
    課金しまくってポイントがぁぁぁぁぁ💔続き気になるよぉぉぉぉぉ~💦

6. ネタバレ コメントを表示する

折角誤解もとけたのに、ルースまた負のスパイラルにww部下も引き気味なのウケるww

セレスにチェスでギッタンギッタンにされたのに、意外と素直に謝罪したり、悪口言ったバカ男爵令嬢にガツンと宣った赤髪伯爵推せる!!
    公爵も対戦しようと誘ってくれたり、近くでセレスの勇姿を見てファンになったっぽいどこぞの令嬢も可愛らしい。
    セレスの閉じ籠もっていた世界が広がって醜聞も上書きされたらいいのに、嫉妬に狂ったルースがどこまでも追い掛けて来そうで恐怖ww

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

023話

私の“相手”は──

ネタバレ コメントを表示する

なんだコイツら揃いも揃って馬鹿にしおって💢
    性格悪い女共も、頭のカスカスな男も💢
    セレスギッタンギッタンにやっちまいな💢
    ちっぽけなプライド粉砕じゃ💢

8. ネタバレ コメントを表示する

戦となんも関係ない事でボコるのワロタww
    男のちっぽけなプライド要らぬわ💢粉砕じゃ💢
    ルースも悪い噂ばかり真に受けてセレスをあの女呼ばわりだったの忘れてねーぞww制裁した後お前も猛省しろ💢
    しかしウィリアム先生、あなたのクズ助手ヤバいです。何故まだ1人で診察させてるの?おかしいですよ。

9. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

021話

溶けてしまいそう

ネタバレ コメントを表示する

ウィリアム先生に乱れた所見られて気まずいww
    セレス、ルースとは相性良かったのかな?
    溶けちゃいそうってカワイッww

ルースはひたすら戦中もセレスを悶々と思い出して……かなりムッツリww敵で憂さ晴らししたのかな~きのどく~。
    捕虜ってセレスの第一旦那!?戦って内乱なの?
    セレスの醜聞の根源がコイツかな?
    ルース、公爵にお手柔らかに~ってめちゃ煽られてるやんww聴取する前にギッタンギッタンにしちゃいそうだけど理性大丈夫か?ww

10. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、ずっと子供言うてますやん。
    追い詰められて、今更の様に、俺は何を信じてたんだ?は?知らんがなアホww
    異性なら俺でもオッケー?いや、無しでww
    まず対話と謝罪な!それからだ!