トキカムさんの投稿一覧

3,049
11,298
401 - 410件目/全3,049件
  1. ネタバレ コメントを表示する

院長が人の本質を見てくれる方で良かった~💦
    やっとリデアとか出身国で差別しない味方が出来ましたね✨
    ティナーリアの働き者で頑張っている様子、ドレスはどれも古着だという事も皇太子に報告してあげて欲しいよ~💦

2. ネタバレ コメントを表示する

リデア出身の姫っていうだけで凄い嫌われてしまってるな~💦偏見が凄まじい。
    皆にティナーリアの優しさが伝わります様に……!!頑張れ!!

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

092話

悪女は砂時計をひっくり返す(92)

ネタバレ コメントを表示する

ミエール、初対面から内面性邪悪だったとは。
    優しく諭して励ましてくれてるジェシーをあんなサゲた見方しか出来ないとは終わってる💧
    迎えに来たアース様、ミエールが同行するのをサラリとスマートに拒否wwして"貴方と二人で……"ワンコ顔での愛の訴えはカッコいいというより可愛らし過ぎて流石のアリアもミエール押し付けてトンズラww
    アニーとボブーン男爵が不憫だよww面白過ぎるけども。二人共アリアに恩があるから受け入れるしかないよね~💦頑張れ~💦

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

091話

悪女は砂時計をひっくり返す(91)

ネタバレ コメントを表示する

サラの結婚式にミエール帯同するの反対!!
    何らかの復讐だろうけど、親友の結婚式汚して(利用して)までアリアに復讐して欲しくない💦別の機会にジワジワで良くない!?💦
    アース様とリンクコーデでラブラブで結婚式に参加してサラを盛大に祝ってあげて欲しい💕
    ミエールがこれ以上バカな事しません様に。
    演技して誤魔化せていると思っているミエールは本当に愚かだわ。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

090話

悪女は砂時計をひっくり返す(90)

ネタバレ コメントを表示する

ミエールある意味凄いなww
    お父様をあんな目にあわせて罪を忘れたの?
    しかも国外逃亡までしておいて💧
    アニーに教育係は適材適所やな。アニーは結婚出来れば男爵夫人だし、ミエールは平民に降格だから立場逆になるしね。平民として生きていく術をキチンと教えてあげないとね。
    今まで使用人としてこきつかっていた方々と一緒に仕事して生活するってかなりの屈辱だわ。ミエール耐えられるのかなww
    カインはまだ自分の立場を理解出来てる分マシだけどキモイ……コメント欄が意見一致で面白過ぎたww

6. ネタバレ コメントを表示する

献身的に看病するティナーリア。
    演技じゃなくて本当に真心でしてるのに……。
    外見的だけでなく、その内面の優しさや清純さに早くキース気付いて下さい。経費が~とか文句言ってないで王妃の無駄なお茶会調査しなよ。
    しかし何でまだ"リデアの姫"て呼称するの!?本当に腹立つこのクソメガネ💢キースも注意しろ。完全に差別というか侮蔑ですよ。シゴデキか知らんが人間性を疑うレベルだわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ティナーリアが勘づいて進言してくれたのに、キースの態度かわらないの?お茶会のこと気づけよ💢

8. ネタバレ コメントを表示する

ポットの弁償にまだ給仕やらされてるの?早く周りがキースにチクったれよ。
    王妃クソだな。王妃がイラつくのわかってるのにキースの話題出してる女もアホだな。

9. ネタバレ コメントを表示する

ティナは本当に健気で可愛らしいんだけどなぁ。
    キースが駄目過ぎる。
    風強い日に外で書類読むなよ💢
    拾って貰ったらお礼言いなよ💢
    マジで最悪。