トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,671
22,951
391 - 400件目/全5,671件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

015話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(15)

ネタバレ コメントを表示する

イボーヌの会食に現れた際のドレス姿美し過ぎやろがい!惚れ直すよ✨✨✨
    しかしまたもバッサリ王子をフルwwデュー以外マジでどうでもいいww
    親子ゲンカ面白かったww

2. 悪女は2度生きる

033話

33話

ネタバレ コメントを表示する

我が子も両親も生家も領や財産全て陛下と愛人に奪われて、悔しかったし辛かったよね、皇后様。
    ティアは皇后様に名産の塩(リアガン領)をお渡しします……!熱いね…!皇后様も完全にティアに堕ちたわね💕
    早くクズ国王と母ちゃん、サイコ兄のザマァみたいです!

3. 悪女は2度生きる

032話

32話

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ18年もの長き間、子供たちも親友も実家の家族さえ失って孤独に皇后宮に引きこもって喪に服して過ごしてきた皇后陛下からしたら、復讐飛びついてしまうよね……想像しただけで愉悦。
    こりゃセドリック様には聞かせられない話だわ💦ゾクゾクしました!!

4. 悪女は2度生きる

031話

31話

ネタバレ コメントを表示する

結局ビルが書き写しさせられていた古代文字の本って何のこと!?意味分からん作業させられて始末されたの可哀想~。
    フレイル卿、前世では毒●されてたの!?
    2人の親しい雰囲気に嫉妬するセドリック様💕
    鈍感なティアは気付かないのよな~💧
    さて、いよいよ皇后に謁見。子供3人は絶対●害されたんだろうなぁ💧

5. 悪女は2度生きる

030話

30話

ネタバレ コメントを表示する

依頼ってビルのこと!?💦
    しかしウェディングドレスにも一切興味ないとか辛い……。もうちょい豪奢にしないと、公爵家との婚礼だし、相手に失礼じゃないか?💦
    付いて来ようとしたセドリック様、赤面たまらんかった~カワイッ💕

6. 悪女は2度生きる

029話

29話

ネタバレ コメントを表示する

綿密な計画で皆でセドリック様を国王に…!
    信頼出来る仲間増えて良かった~!
    正統な血筋、誠実な性格、しかもイケメン💕
    セドリック様もっとティア推せ推せで頑張って!まずは散歩という名のデートと手つなぎから💕

7. 悪女は2度生きる

028話

28話

ネタバレ コメントを表示する

うーーーーん、わからんww
    デアリーさん登場かな?偽嫁召喚してなにやるのかな?

8. 悪女は2度生きる

027話

27話

ネタバレ コメントを表示する

ローサン小侯爵っていつ身バレしたの!?
    証拠隠滅って何するの?気になるよぉぉぉぉ!

9. 悪女は2度生きる

026話

26話

ネタバレ コメントを表示する

ティアにのせられたサイコ兄。母ちゃんおバカでお荷物過ぎるわ~ww
    ティアは公爵家のメイド長も吟味中。使えて信頼出来る人間なら重宝出来るしね。
    これからの作戦遂行していく為にも裏切る可能性があるかないかは大事!

10. 悪女は2度生きる

025話

25話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様には辛い思いをさせてしまったけど策略がうまくはまって来たね!
    正統な皇后からの手紙!!
    ヒス母ちゃんとサイコ兄の仲にヒビを入れ、陛下と母ちゃんの仲も悪くして。
    皇后と仲良くなって、後継セドリック様を売り出す作戦かな!?楽しみだ~✨