トキカムさんの投稿一覧

投稿
6,262
26,630
391 - 400件目/全6,262件
  1. 鬼の花嫁は喰べられたい

002話

第一話(2/2)/おいうち

ネタバレ コメントを表示する

両者カワイイな~!
    しかもアッサリくっついたww真白ナイスww

2. 鬼の花嫁は喰べられたい

001話

第一話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

大誤解のすれ違いww
    捕食されたい真白と溺愛したい酒吞童子様ww

3. ネタバレ コメントを表示する

お義母様~~~💦身体辛いのに凸して来た毬江の接待、雪子ちゃんを悪し様に言う毬江に真っ正面から抗議してくださるなんて、めちゃくちゃ優しくて良い方だわ~~~💦
    最近快方に向かっていたのに、なんてことしてくれたんだ💢捨て台詞も許せない💢
    やだやだお義母様大丈夫かな~💦
    この後毬江のせいだとしらされる雪子ちゃんの心の方も心配💦

4. ネタバレ コメントを表示する

あ、やっぱりフリージアも切られちゃった。
    分かりやすかったのに、全然疑いもせず信用して変装魔法までといちゃって。
    エイドリアン共々バカなお子ちゃま達の末路。
    しかしやり方がエグいなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

エイドリアン惨めな結末でしたね。フリージア達に利用されるだけされてアホだわ。
    お父様=メイナードの事かな?

6. ネタバレ コメントを表示する

僕は偉いんだぞ!
    ワロタwwww
    エイドリアンがドンドンガキ臭い顔になっていくんだがwwまぁ中身もアレやしなぁww

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

051話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(51)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ相手がマリア姫だから処遇にしても外交問題てんこ盛りだよねwwリリー呑気すぎるww
    しかしドレスは流行廃れがあるのに、しかも既製品を収集していたとか国王なのに?オーダーで作らせてたなら拗らせ感強々でもっとオモロかったのにな~。
    傷付いたリリーを見て、頭真っ白というより暗黒一色にみえたよ?アンバーww

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

050話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(50)

ネタバレ コメントを表示する

何回も周回した割にアッサリだったww
    まぁ今世?はキディが味方になってくれたのがデカかった。だって八割方キディのお蔭だもん。
    リリーがアンバーを庇おうとしたシーン、明らかに剣をふるうのに邪魔な位置にww
    最初からマリア姫を魔法で捕まえておいてくださいよキディさんww

9. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

048話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(48)

ネタバレ コメントを表示する

カエルス様、ヘスティアから真っ直ぐな信頼返されて嬉しいだろうな~💕
    俳優達がコロッと寝返ったなら相当な金額積んだのでは!?
    事業にも理解もあり、的確なアドバイスに加え金銭的なバックアップも完璧!
    そりゃ推し愛が止まらぬわ~💕💕💕

10. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

047話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(47)

ネタバレ コメントを表示する

親友…もはや意味をなさない言葉……。
    カエルス様があなた様から離れたのは、そちらが切り捨てたからでしょう?何で裏切られた感出してるのか理解不能ww
    ディアーナも信じられなくなったからって、うまくいってるカエルス様に八つ当たりすんなよ💢
    ヘスティア速攻で信頼回復したの素晴らしい!
    推しには誤解されたくないよね!1秒でも!!