グルドさんもフィアさんもいい人だね。
剣術も習えて、世界の常識や魔法も習えるんだから、ラルク運がいいよね。お金もめっちゃ稼げたしww
新キャラの人はグルドさんの昔馴染なのかな!?
グルドさんもフィアさんもいい人だね。
新キャラの人はグルドさんの昔馴染なのかな!?
抱きつくとデカ皇子になる条件が曖昧過ぎるwwしかも下がってろ…って後ろ崖じゃね?ww
早速魔法伸縮性布地の服が活躍してる。
御都合主義で買った荷物も回収出来てるし、きっと馬も返却されてるよね。
拐った男達の前で変身しちゃったけど、気絶??してたからセーフ?見られてないんかな💧
クラリス、叔父さんに居場所バレてないのか?
外で殿下殿下平気で呼びまくってるし、危機感持った方がいいぞ。名前も仮名とか使えよ。
殿下の呪い?の問題もあるし、具合悪い時にまた拐いに来られたらめっちゃ巻き込むしヤバイでしょ。
クラリスは自由を満喫しまくった代償よね💧
何でもっと変装したり身を隠す事を徹底しなかったのか。叔父さんから追っ手が来ると思っていなかったんだろうな~。
逆に今まで活躍出来てなかった小さい皇子が馬に乗って助けに来てくれるとか💕クラリス助け出してるしカッコいいぞ……いや可愛さしかない💕
川に一か八かダイブするのか!?凄い賭けだね。
うーん御都合主義。火災保険マンション賃貸契約時強制じゃないのか。
しかし唐突に結婚とか意味わからんし、上司に相談して社宅とかないのかな。女性の同僚に頼るとかさ。
全然ときめかないわ~。
うーわ。クズの上にプライドだけ高いバカ王子だったとか!!最悪!!
ロザリアの能力が高いのと比較されて辛いって……自分はバカですと申告しちゃってるwwついでに側室ボニータの事も、自分の能力の低さを刺激しないバカ女ですと紹介……あらら、この国これから大変ですこと。
無料分終了かぁ~。ザマァ展開気になるな。
正妃には全然綺麗なドレスも着せてあげてないし、妃仕事だけ押し付けてやらせて!!
側室とは子作りだけして、世継ぎが出来たから離縁してくれ……だと!?💢何このクズ王子。
側室ボニータなんか妃教育もしてないただのバカ女でしょ。そんなにそっちが好きなら最初から結婚するなよ。しかも6年も縛り付けるとか有り得ない。国王や王妃もどういうお考えだったのかマジ気になる。
もう義理は果たしたし慰謝料貰って幸せになって欲しい!!
校内で迷ったからって、男爵位の小娘が王子や上位貴族に易々と話し掛け出来るのがオカシイ。迷ったとか嘘でしょ絶対。
王子も正式な婚約者いる身で、別の女性同伴して婚約者との茶会に来るとか常識を疑う。
現状離宮に住んでる弟君がご存知なら、国王や王妃は息子の不義理を放置なの!?
妃教育も学校卒業してからって……そんな遅く始めて大丈夫なの?
何か突っ込み所満載ですね。
皇子のプチファッションショー可愛い💕
御都合過ぎる魔法伸縮性布ww良かった破けないぞwwダボつかないのは残念やけど。
皇子はしっかりローブ着て隠してるけど、クラリス……まんまやんけww隠す気ないの凄いww
自分はただの家出娘だし、連れ戻されるとか一切考えてなさそう。バカかと。
街ぶらつくにも人気のない所歩くか!?危機感皆無だし、さらわれても自業自得でしょ💧
ラルク、魔法を生活に活かしていて賢い✨
グルドさん竜討伐して街を救ったエピソードが英雄過ぎる!!そりゃ歩けば人集りになるよね。
ラルクいい人に助けて貰えて良かったね。
実母っぽいのに、妨害工作半端ないね💧
息子が起業して成功してる貿易会社潰しにかかったり得意先様へのドレス引き裂いたり……。
本家事業を、何としても"馨さんに"継がせたいんだな。
しかも縁談。よりによって千代子ww家柄だけはいいんだけど罰ゲーム感ヤバイね💧あんな性根の腐ったバカ娘。
子作りを寧々さんに依頼した人物、鮫島毒母かと思いきや、実は毒母じゃないかもしれんね。
もう少しサクサク進んでページ増えたら嬉しいなぁ~。早くドレス修復見たいわ✨
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!
007話
第4話(1)