トキカムさんの投稿一覧

5,648
22,888
181 - 190件目/全5,648件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あ~あ、簡単にサインしちゃって。
    普通先に依頼料も決めてあるんじゃないの?
    イライザ信用できないだろww大丈夫かww

2. ネタバレ コメントを表示する

かろうじて生き残った数名が黒の騎士団か~。
    早く大公様の呪いの方を何とかして欲しい!
    ロサンヌが怪我したくだり、そこまで膨らませなくて良かった気もするけどww

3. ネタバレ コメントを表示する

開始12コマでサクッと片付けちゃいましたね!
    流石ロサンヌ鮮やかな手際!返り血を日傘でガードしたのスゴいよww

気になってた過去話。
    英雄がいてもいなくても狂竜討伐隊は死ぬ運命だったという事ですね💢皇帝許せん💢
    ロサンヌは自らの存在(皇帝の英雄)の隠蔽が原因で仲間が大公以外全滅したのは辛すぎる。
    大公も生き延びる為に狂竜を利用しようとして、呪いをうけてしまったのはシンドイよぅ。

4. ネタバレ コメントを表示する

大公様の頭ん中のロサンヌがか弱いキラキラ令嬢過ぎてウケるww完全に偽物ww
    しかもラスト一番人質にしちゃいけない人をww
    無料ありがとうございました!面白いので少し課金しますww

5. ネタバレ コメントを表示する

ロサンヌ今更か弱いフリしてもムダムダ。しかも本人うまく誤魔化せたと思ってる辺りウケるww
    倒れそう(演技)なロサンヌをとっさに抱えて密着出来たのは大公様的にはラッキー💕
    振り回されて赤面してるのカッコカワイイなぁ。

褒章目当てで必死にお嬢様に追随するメイド達もオモロイww

6. ネタバレ コメントを表示する

尋問の仕方が強々だったww
    周囲想像だけで怖くてドン引き状態ww
    パパはロサンヌにタジタジやね。

7. ネタバレ コメントを表示する

あのタイミングで掃除してる使用人めちゃ怪しかったもんねww
    しかしあの場で取り押さえず何でわざわざ泳がせたのかわからんww

8. ネタバレ コメントを表示する

察しのいいダンはシリルとアリアの関係に何かあると感じたっぽい?
    ダンはソフィアと上手くいってくんないかな~💕
    シリルはワケありでもアリアゾッコンにしかみえないし、皇太子妃にソフィアを迎えないのなら、幼馴染み3人の均衡を破ってオッケーだと思う💕

9. ネタバレ コメントを表示する

皇族に反抗的な態度。メイナード全然へこたれないなぁwwイライザのいい考えなんてろくなもんじゃないぞwwシリルに言われたんだからさっさと帰りたまえ💢
    旅の想い出のガラスの一輪挿し?瞳の色と同じ花瓶を贈るなんて素敵だけど、箱一個しかないのに各自どうやって持ち帰るのww
    すまん。要らぬツッコミww

10. ネタバレ コメントを表示する

いや、アリアがお話についていけないのも分かるし邪魔になりたくないのは理解してるよ。
    だけど流石に侯爵夫妻に挨拶せず、周りの友人に一言も声を掛けず、勝手にその場を離れるのは失礼だしあかんだろ💧
    メイナード遭遇。もう目付きがヤバい!キモッ!