トキカムさんの投稿一覧

評価3 22% 355
評価2 14% 237
評価1 7% 118
181 - 190件目/全1,648件
  1. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

008話

第3話(2) 1人で頑張らないで!

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

実母っぽいのに、妨害工作半端ないね💧
    息子が起業して成功してる貿易会社潰しにかかったり得意先様へのドレス引き裂いたり……。
    本家事業を、何としても"馨さんに"継がせたいんだな。
    しかも縁談。よりによって千代子ww家柄だけはいいんだけど罰ゲーム感ヤバイね💧あんな性根の腐ったバカ娘。
    子作りを寧々さんに依頼した人物、鮫島毒母かと思いきや、実は毒母じゃないかもしれんね。
    もう少しサクサク進んでページ増えたら嬉しいなぁ~。早くドレス修復見たいわ✨

2. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

007話

第3話(1) 俺に抱きたいと思わせてみろ!

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

うーん💧やっぱり優秀な寧々さんに嫉妬した従姉妹が毒吐いて寧々サゲしてるとしか考えられないんだが……。
    子供を成す話も、寧々さん使って仕掛けて来たおおよその人物に心当たりがあるから、鮫島様余裕なのでは?逆に寧々さんがどう対処して来るか楽しみにしてるふしがあるよねぇ。

ラルクの収納スキル便利過ぎますね✨
    三部屋分やったならスキル向上してる気がする。しかもあの量。流石に疲れたね。
    新しい服可愛い💕グルドさんも街の人に慕われてめちゃいい人だわ!!

ネタバレ コメントを表示する

お腹も満足し、クラリスの事情も知ったからか、ちゃんと昼間空回って役立たずだった事謝罪出来ましたね皇子。二人の距離が微妙に縮まったかな。
    しかし肝心の話キタ~ッて所でクラリス寝落ちwwまぁ朝からあれだけ労働して川ポチャしたらね。疲れますよ。
    膝に倒れこむシーンで、まさかのマグカップがテーブルに乗る奇跡ww器用ww

クラリスの顔のパーツのバランスが狂うのが若干気になりました。鼻の下描かないからか、たまにムー●ンみたいに間延びしてみえる💧顔が長い??のかな。のほほ~んとした雰囲気はバッチリですが。
    焼けた魚持って振り返るシーンは特に気になりました。

5. 軍神と偽りの花嫁

026話

私だけのものにしたい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

25話が"静"なら、26話は"動"でしたね💕
    「私だけのものにしたい」煌明様の御気持ちが迸る副題✨
    冒頭からの荒々しい動きが熱烈~って感じで!!
    思わず"もっと"とねだっちゃう明琳も可愛いし、所有の証しとして明琳に注ぎたかった煌明様!!確認してから出すのも尊いよ……✨
    出たくない…の八の字眉も可愛い可愛い!!
    朝から二人にキュンキュンしまくりでした。
    待ってた甲斐があった~!!て位最高の初夜(2話)でした。作者様ありがとうございます。作画も丁寧で濃密で美しかった~✨
    皇帝の邪魔が入らなくて本っっっ当に良かった~~~ww

6. 軍神と偽りの花嫁

025話

煌明様との熱い夜

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

うっっっっわ~~~~~~っっ尊いっ✨
    煌明様早く致したい筈なのに、明琳が怖がってないか何回も何回も丁寧に確認して、優しく大切に触れて下さるの本っっっ当に最上級の愛だよ!!涙出る!!
    まだ踏みとどまれる…無理してないか……ってお声が聴こえて来る様で。眩しそうに見つめる煌明様の瞳がカッコ可愛いの最高💕
    対して明琳も、煌明様をずっと求めてました……って恥じらいながらもちゃんと伝え返しているのがまたたまらん💕
    「煌明様"との"熱い夜」初々しい可愛い二人にピッタリの副題ですね~!!続話が楽しみ💕

ネタバレ コメントを表示する

グルドさんめちゃいい人だわ!!
    主人公も初めて鏡でラルクの容姿をみて気に入った感じ??(可愛い銀髪ショタ最高✨)
    荷物整理またスキル向上出来そうだね!!

ネタバレ コメントを表示する

幸せに異世界転生した筈がまた妨害💧
    しかし主人公がゲーム脳過ぎて逆に喜んじゃってるのが面白いww
    スキル沢山持ってて成長させて使うのが楽しそうでいいね👍✨