カリナも先生も種類は違えど辛い経験だね。
毒親……カリナが金髪じゃないから無意識にこの扱いだったなら差別だし酷い……。
心を保つ為余計に拠り所として芸術にのめり込んでしまい、結果病が進行してしまう。
カリナの初恋がノクターン。あのロリ●ン。
先生の弟子でっせ。いつ気付く!?
カリナも先生も種類は違えど辛い経験だね。
カリナの初恋がノクターン。あのロリ●ン。
先生の弟子でっせ。いつ気付く!?
クズ親父💢まだ下の娘だけ可愛い可愛いで、体調少し崩しただけの妻は心配するくせに、カリナのことは親不孝?育て方間違えた?ハァ!?💢
ノクターンは結局病弱な妹の方だけ心配してカリナの病気はふせてるし💢優しいだけのふりなんかいらんわ💢
同じ病の先生とミリアンママだけがめっちゃ心配してるやん💦ミリアン病状察してる……もう全部打ち明けた方がいいよ💦辛い💦
ミリアンママの伝書鷹強強ww
カリナ父、娘が病気だと聞いても全然心配してない💢公爵様相手でも態度高慢で失礼過ぎだし。
言い返してくれてスカッとした!ありがとうロンゲの綺麗な公爵様✨
強すぎる力も使う人や使い途によって貴重な資源になる。素敵な旦那様で良かったねメルフィ💕
ロジェ様鬼強ww
旦那様の最強の魔力に魔眼+最愛の嫁の頭脳✨でガルブレイス安泰だな。
魔鳥炭化で食せずww火力強すぎましたね。
メルフィ高速移動中のドラゴンの背で凄いww
ロジェ様爆笑カワイイww
あれ?浮気相手達にSNSの投稿協力したら慰謝料請求しないって言ってなかった?個人に留めて親御さんには内密にしますってだけ?ww
まぁ慶介も社会的に抹●したし、高額慰謝料請求もしたし、千秋の復讐大成功なのかな?
最後気になって課金してしまったwwあまり長引かずサラッと読めて良かったです。
自分で制裁降すわけでなく、社会的に勝手に滅びるんか……SNS怖い。千秋の高揚感も怖いww
精神的に追い詰められて自ら墓穴掘ったww
慶介ヘタレやなww
ハイスペのハリボテな~!
女と派手に遊ばなくたって昇進出来るよ?
上司にも君の立派なカッコイイとこww見て貰おうぜ✨
余命わずかの脇役令嬢
021話