トキカムさんの投稿一覧

1. 眠り公爵の花嫁

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

侯爵家からの養女だったのに、この伯爵家の扱い酷すぎる。親類誰も居なかったの!?
    こんなクソ一家から逃げられるなら爺様公爵とのスローライフのが確かにマシだよね!
    しかし何故かイケメン登場。どうなる!?

2. ネタバレ コメントを表示する

ド派手に打ち噛ました~ww
    こりゃ捕まったらメイナード終わりww
    あのサインした書面でイライザだけ逃げるつもりだろうな~。
    早くアリア助けてあげて~💦

3. 悪女は2度生きる

108話

108話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様の為にキショア卿の確保。
    ミエル嬢は救えたけど、代償がティアの寿命とか止めてくれ~!!

ミライラ母ちゃんご乱心ww周囲も余りの癇癪にドン引き状態。哀れよのぅ。

4. 悪女は2度生きる

107話

107話

ネタバレ コメントを表示する

ミエル嬢のお父上、素敵だなぁ。
    セドリック様に是非ついて頂きたい御仁。
    ティアが発動するのは聖女の力と古代魔法の合わせ技かな!?ミエル嬢助けてあげて~💦

5. 悪女は2度生きる

106話

106話

ネタバレ コメントを表示する

ローレンスに興味もたれちゃった~。家に来いと言う割に名前は尋ねないの……すんってなるよね、リシア。軽薄な男だww
    西部に行くのは物理的にローレンスと距離を置くのにいいかも。
    修士の元で聖女に目覚めてしまったら、それも神のお導き!?
    修士はリシアに聖力を感じるのかなぁ~。

6. 悪女は2度生きる

105話

105話

ネタバレ コメントを表示する

うわわっ。わざわざ出向いたのはリシアと会いたかったからか~!
    しかもまた最悪な事に出くわしてしまうww
    もう運命が強引に導いているとしか思えんなぁ。
    しかし騎乗のリシア可愛いわ~。

7. 悪女は2度生きる

104話

104話

ネタバレ コメントを表示する

完全に社畜のフレイルww
    しかもヘイリーへのお仕事スカウト大失敗&お近づきにも?玉砕ww

8. 悪女は2度生きる

103話

103話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様の手紙を読んでいる間だけは恋する乙女なティア……!マジカワイイんですが!!

しかしヘイリーを嫁に!?と思うやんww実際どうなんだフレイル?

9. 悪女は2度生きる

102話

102話

ネタバレ コメントを表示する

これ18歳の女性がやり遂げてるんだから凄いよ……✨スカイラと同世代にみえないww
    建前は国の為ですが、ぶっちゃけ全部セドリック様の為ってのが熱い……!

10. 悪女は2度生きる

101話

101話

ネタバレ コメントを表示する

今までに前例のない種類の聖女とかなら面白いよな~。為政者の横で国を良き方へ導く道標的な存在とか?
    しかしアリスカワイイわ~。癒し。