トキカムさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

綺麗なお馬さん、まさかの綺麗な姿で水に引き込む魔物ですか!?💦
    リフタンが探しに来てくれた💦何とか間に合ってくれ~💦

2. オークの樹の下

101話

第101話

気になりすぎて課金✨
    ゴツイ防御魔法凄かった!!
    その後のゴブリンファイヤー🔥に加え、レムたんの踏み潰しwwレムたん最高✨
    しかし皆と逸れちゃいました💔マクシー合流出来るかな?💦

3. オークの樹の下

100話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

ここで無理終了💔嘘でしょう!?💦
    マクシー全然防御魔法出せないやん💦
    皆の為にもリフタンの為にも防御魔法出せていると思いたい💦

リフタン、マクシーの身体の負担にならない様に手を出すのを控えてますね💦読者は貴方の気持ち分かってますから!!逆にマクシーが何で分からないのか焦れったい💢

4. オークの樹の下

099話

第99話

ネタバレ コメントを表示する

今一度の覚悟を聞いているんだよね?
    リフタンの気遣いに気付いてくれマクシー💦意地だけじゃ乗り越えられないよ。
    ここまで来たからには皆で無事に帰還したいよね!!まだまだ魔物も出てくるし頑張るからよろしくって言うしかないww

5. オークの樹の下

098話

第98話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンが正しいよ~。
    マクシーを危険に晒したくなくて城に置いときたかったのに、周りの部下を巻き込んで強硬に着いてきたのはマクシーだからな。
    部下として、魔法使いとして従わないと。
    でないと皆が危険な目にあう。さっきも指摘されないとハーピーに気付かなかった。戦場に慣れていないんだから黙って従うべし。

6. オークの樹の下

097話

第97話

ハーピー現る!💦
    防御魔法落ち着いて錬成出来るかな!?
    マクシー頑張って!!

7. オークの樹の下

096話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

リフタン、マクシーがこうなる事を見越して反対していたのにね~。馬ちゃんは元気で何より💕
    手を出したいのをグッと堪えてww黙ってマッサージしてくれるなんてリフタンの愛が深いよ~!
    そこはキチンとお礼言って受け取りましょう。
    明日からの行軍の為にも。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

072話

あなたが私を手に入れたいのなら(72)

ネタバレ コメントを表示する

ゲイル引き際が肝心だぞ。相手が悪すぎる。
    しかし厄介な男に好かれる体質のキーサ。
    ゲイルが変質しないといいけどwwなんか怖いんだよね、この人も。
    キーサ、変にへそ曲げてないでビシャークとちゃんと話し合った方がいいよ。夫婦としてどこまで許容するとか、しないとか。
    結局甘い監獄が居心地いい~とかいう心境に陥りそうww

9. あなたが私を手に入れたいのなら

071話

あなたが私を手に入れたいのなら(71)

ネタバレ コメントを表示する

キーサにイライラしながら読んでますww
    そんな自由に生きたいなら、マノアさんやゲイルの力を借りず、何でも一人でやったらいい。
    それが出来ないならビシャークの所へ行って割り切って好き放題するか、実家に頭下げて支援受けたらいいよ。赤の他人に頼るのは絶対に違う。
    ビシャークの所へ戻ったら篭の鳥?
    だから話し合いしないで勝手に逃げ出すからではないのか?ww
    お互い一方通行に会話してるだけだよね。どうしようもないww

10. あなたが私を手に入れたいのなら

070話

あなたが私を手に入れたいのなら(70)

ネタバレ コメントを表示する

婚姻式の日に花嫁に逃げられ、拒絶されてもひたすら振り向いて貰えるのを待ち続けるというビシャーク。執着重いですね……!
    それだけ初めて会った時のキーサの涙に心動かされたんだろうか。人間としてやっと興味を持てたというか……。
    これは逃げるの無理じゃない?キーサはどうするんだろう💧