トキカムさんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

124話

124話

ネタバレ コメントを表示する

妹(ティア)をあえての妻呼びに変えただけじゃないの?なんかコメ欄と自分の解釈違い過ぎてて横転ww
    セドリックに完全に圧倒されたローレンス。片手ポケットに入れてる時点で舐め腐ってる。
    愛人とはいえ母から貰ったその立場に胡座かいてるだけで、本当自分で何もしない。ティアや周りの従者任せで、呑気にしてるのが腹立たしい💢
    使用人に八つ当たりする所も母親ソックリで。弱い者にしか拳をふるえない卑怯者。
    早くローレンスのザマァがみたいわ💢
    リシアが戻ってきてローレンスとはちあわないか心配💦

2. 悪女は2度生きる

123話

123話

ネタバレ コメントを表示する

両親を追い落とした皇帝に跪き、敢えて血統の話をするセドリック様。覚悟が凄まじい。ティアと子供を全力で守ろうとする気持ちが眼差しに宿っている。
    皇帝はまだ祓えきれていなかった前エブロン公爵への敗北感を、息子を屈服させる事で消し去ろうとしている。愉悦の顔が本当醜い。
    ローレンス、コイツ何もしてないww土俵にすらあがれてない。完全に敗北ですww

3. 悪女は2度生きる

122話

122話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様がティアを変えるために、まず自らを変えようとしている。
    皇帝陛下をあえて「おじさま」と呼んでまでするお願いとは何でしょうか。気になります!

4. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

061話

61話「似合うからです」

ネタバレ コメントを表示する

ケイト自らを追い落とすww
    ロペコレはスワンちゃんも目を輝かせそう✨
    17歳レイヴン、瑞々しい!美しい!
    あんな馬鹿な騒ぎ起こした女💢だがコイツのせいで純潔が守られた気もするww
    レイヴンの思わぬ暴露🍒にエステレラの脳内気になるww

5. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

028話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(28)

ネタバレ コメントを表示する

ディアーナはカエルスにした自分のマイナスの事を指摘されるのが嫌で、わざと自分のペースに持ち込んで逃避してるんだろうな。聖女として穢れない綺麗な自分しか認めたくないんでしょ。
    一方的に無かった事みたいにされて、カエルス様は呆然とするしかなかったんじゃない?せめて文句の一つでも、恨み言でも言い返せたら良かったのに~💦
    ヘスティアがカエルス様から直向きに愛を向けられた時、推しを普通に愛せるかが問題。今のヘスティアはカエルスの恋愛対象に自分を当てはめてないからね。
    勝手な女性達に囲まれてカエルス様が心配。早く回復されて本来のご自分を取り戻して欲しい。

6. 悪女は2度生きる

121話

121話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様的には、喜ぶべきか悲しむべきか怒るべきか、内心乱れてたまらんだろうね。
    ティアは初妊娠だし、気付いてなかったんじゃない?常に体調不良だし、頭は計画の事だらけ、しかもフル回転。
    目覚めたらとにかく抱きしめてあげて💦
    ヘイリーがティアにかなり肩入れしてくれてるのたまらなく嬉しい。

7. 悪女は2度生きる

120話

120話

ネタバレ コメントを表示する

エブロンを馬鹿にするな!!皆消し炭じゃ~~~💢
    ヘイリー咄嗟の緊急信号から騎士団殴り込みまでが統率凄いし、背後から出て来たセドリック様の魔王感がまたww
    いやめちゃ格好良すぎてたまらんですが、教会連中の絶望感が半端なかったww
    ヘイリーも震えながらティアを守っていたのが痺れた~!

8. 悪女は2度生きる

119話

119話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様!お待ちしておりました~~~!
    ガチギレ格好良すぎてたまらん✨
    カメリア夫人は結局ロイガール陣営から離脱しないのかな?

9. 悪女は2度生きる

118話

118話

うわ~ん!セドリック様!!💦
    仮病で倒れる筈が本当に昏倒してしまったティア、大丈夫か!?💦
    教会に迎えに行ってさしあげて~!

10. 悪女は2度生きる

117話

117話

ネタバレ コメントを表示する

執事が書き写した古代語だから、ティアとは筆跡が違うしね!用意周到だな~!
    皇帝陛下の為の解決策、ロイガールなんか後ろ盾にしても無駄ですなww