トキカムさんの投稿一覧

2,905
10,515
91 - 100件目/全2,905件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リナは自分が一番注目の的じゃないと気がすまないのね。だからセリアから婚約者のカリスを横取りして結婚妨害=セリアを無き者にしようと企んでたんだろうが、大公殿下が寸でで結婚しちゃったからセリアが助かっちゃったww
    唯一のシュテルンになりたかったのに残念でしたアタオカ悪女ww
    カリスも異常な執着みせてセリアセリア~だし、本当に意味わからん。

2. ネタバレ コメントを表示する

大公殿下になんつー言い方してんだカリス💢
    リナもアタオカ過ぎてヤバイよ。人の命を危機にさらしておいて平民同士?友達に?寝言は寝て言え。ふざけんな💢
    自分を叩いて激情を抑えたのカッコ良すぎた。
    カリスとリナはもう近寄らないで下さい。

3. この結婚は必ず成功します

018話

この結婚は必ず成功します(18)

エーリッヒ卿個人的には微妙なツンデレ具合💧
    早々と公爵様にはバレバレで同情までされてるのがなんともww
    イオナの鈍感さは可愛らしいわww

4. この結婚は必ず成功します

017話

この結婚は必ず成功します(17)

ネタバレ コメントを表示する

公爵様のプレゼントされたドレス、イオナにめちゃ似合ってる✨リンクコーデになってるし素敵だわ💕
    イオナの境遇も理解した上で気持ちに寄り添ってくれてるし、本当にイケメン✨陛下の愛人とかいう誤解も早く解けて欲しい!!

5. この結婚は必ず成功します

016話

この結婚は必ず成功します(16)

ネタバレ コメントを表示する

婚外子婚外子って子供には罪がないでしょ💧
    親父を罵ったらええやんか。しかもどちらもイオナ(婚外子)より出来悪いくせにww

6. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

027話

第十幕 心は誰のもの(3)/後書き

ネタバレ コメントを表示する

瑛庚様って本当に蓮香に惚れてるんだろうか?
    何だか耀世様に対抗してるだけなんじゃ!?と思ってしまう軽薄さが……💧

依依は行方不明の旦那を探していた人妻!?だったのね~。林杏だけじゃ蓮香の宮女も足りなかったし、常識人だしww良かったよ。

7. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

026話

第十幕 心は誰のもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

淑妃ぶっ壊れてるなぁ~💦しかし逆恨みで襲われて盲目だと対処出来ないから怖いよね。
    守ってくれた耀世様大丈夫かな?
    押し付けられた宮は怖くて嫌だなぁ……。

8. この結婚は必ず成功します

015話

この結婚は必ず成功します(15)

ニルスじゃ頭も歯も抜けてるからイオナに逆立ちしたって勝てるわけないww

9. ネタバレ コメントを表示する

貴女の最後の思い出?wwとやらを作るためにカリスと結婚出来なくて死にそうになったのに、よくもまぁお友達に~~~とか言えますね💢アタオカなのコイツ💢
    リナ絶対計算ずくやろ。親が平民だから何!?嫌がらせにも程があるわ。

10. ネタバレ コメントを表示する

カリスマジでキモい。
    もうリナを選んだならセリアに離婚しろとか言ってないでリナの所へ戻ったらいい💢
    コイツなんなん!?💢
    大公様助けに来て下さってありがとうございます!笑顔が素敵だわ✨