サイコロの目の五(:・:)みたいな配置で、ど真ん中を貴妃様が歩いていたのに、端に避けた蓮香とどうやってぶつかるのよ?ぶつかったのは宮女で、宮女が貴妃様にぶつかったんじゃないの!?
言い掛かりにも程があるわ💢
本当にお腹に子供が居たかも怪しいし、流れたのももっと前じゃないの!?と疑ってしまう。
蓮香が陛下の寵愛を受けてるから嫉妬では?瑛庚様が極端にやりすぎなのよ……💧
言い掛かりにも程があるわ💢
この養蚕やってるおばさんがまさかの皇太后で、双子皇帝の母親!?
瑛庚様はどうしても真に蓮香に惚れてる感じがしないのよね~。耀世様に対抗してそんな気分になってるだけなのでは?
蓮香は耀世様に気持ちが傾いているとしか思えない。対応が違うしなぁww
大公は何もできまい
………………たまらんのだが💕
大公殿下がデレまくりですやん。
もうずっとラブラブ読ませて下さい。
魔獣とかいらないです。
泣き落としマジでウザイわ~~~!!
チャンスとは!?そんなんあるわけないっつーの💢
リナを突き落としたのかと疑うレベルの女に、未練がましくすがり付かないで欲しい!!
永遠にさようなら~~~!!
透真さん余裕しゃくしゃくだねww
華ちゃんは分析もパーーーンッてなる位アワアワしてて可愛らしいww
しかしちゃんと一目惚れだと、好きだと、伝えてくれたのは優しい。こっからイジメルSの本領発揮!?だとしても甘いわ~💕
うわ~~~!!妻だと分かっててわざと侍女と間違えた~とか抜かしただろコイツ💢
こんな失礼極まりないバカ女に紳士なルーク様が引っ掛かるわけないわい。本当に腹立つ!!
うわ~~~💦やっぱり耀世様が蓮香好きだから興味持って自分も好きになっちゃったパターンかい瑛庚様。面倒臭い……。
そこまで本気じゃないなら横槍入れて欲しくないんだけど。操縦してくれる薇喩様の方が瑛庚様にはお似合いだと思うんだけどねぇww
皇族と貴族で扱いが違うなんて当たり前やろ。
んで、リナは更に特別扱いして欲しいから、カリス返品⇔大公殿下ちょーだい💕って感じなのかな!?トレードなんかしねーよ💢
ナチュラルに他者の心理を巧みに操って自分の思い通りにしようとするの、マジでクズ過ぎる💢
リナが突然消えたけど元の世界に戻ったの?まさか消えたのセリアのせいとかにされないといいけど💦
演奏会でまたセイオッドとの距離が縮まった様な……!?
しかし姫からの悪夢の様なお茶会へのお誘い。
性格ネジ曲がったドス令嬢もいるし、姫ももちろんいるし、先日の尻馬令嬢達もいるし最悪だわな。悪口大会陰険過ぎる。
キーサ孤軍奮闘頑張れ~~~!!💦
ドス令嬢も姫も性格クソ過ぎてヤバイww
親友気取りだったくせに、そんなにキーサを陥れたいのか。怖いな~。
モブ令嬢×2は人の尻馬にのって非難して最悪だわな。噂だけでよくもまぁここまで糾弾出来るよ。姫に気に入られたいのか!?
いい所でセイオッドがまた妨害にきてくれて良かった。一般的にはセイオッドが一目惚れした事になってるからね。姫も彼の亡き兄の婚約者だっただけだし、仕方ないよねww
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ
030話
第十一幕 本気で行く(3)