デューのお誕生日回。
素直に喜んで涙するのが可愛い。
ただ、当主になる為の大切な授業、苦手だからやらないってのは子供過ぎる。
ずっと一緒にいるんだから姉さんがやればいい?そこで喜ぶなよイボールwwバカ親だよ💧
国王はやっぱりイボール=息子の嫁候補って位置付けだから、流石に愛人にしようとは思わないんじゃない?既に愛人いるみたいだし。
デューのお誕生日回。
素直に喜んで涙するのが可愛い。
シディスwwソルズミアの歴史まで読み耽って、イボールへの執着愛が凄いww
イボールは国王に見初められるのを危惧しているみたいだけど、今回はシディスが年月掛けて嫁乞いしてるの知ってるから流石に親が横取りなんてしないと思うけどな~。
アリスの発言にウルッときて、ティアを一緒に抱き締めてあげたくなった。
リシアへの負い目というより、毒母からの虐待の過去から、子供を授かって申し訳ない気持ちと、ミライラみたいに変貌するかもしれない己への恐怖が一気に込み上げて来たんだね。
ミライラとの決定的な違いは、ひたむきに誠実に愛してくれる旦那様と周りの人間関係だと思う。
エブロンナメンナ!って言われるよww
落ち着いてセドリック様と対話出来たらいいね。
やっとティアが目覚めた!!良かった~💦
しかしリシアへの負い目なのかな?妊娠を告げられて取り乱しようが半端ない💦
やっぱりティア自身妊娠に気付いてなかった。
アメリア夫人の読みが的確過ぎたわ。
ロイガールは好きじゃないけど、めちゃ愛妻家だっていうのは伝わったww
リシアも聖女!?神は聖女を2人遣わしたって事?
それとも2人で力を発揮する感じでしょうか?
ティアを癒し、セドリック様を鎮められるのはリシアしないない。戻ってきてくれて良かった💦
ヘイリー達も世論を味方にする作戦、順調で何よりです!
表面的には追い込まず、でもちゃっかり裏で緑影に調べさせてるから抜け目ないなユスタフ。
それだけランの事が心配なんだろうね。
ヒロイン(だっけ?💧)が登場しても、ユスタフは姉御執心だと思うけどな~ww
ランを独り占めしてダンスを踊るユスタフがカッコイイ~!
密着した事でユスタフの成長っぷりに気付くラン。エスコートも素敵でした。
カロク侯爵とリズの夫婦いいですね💕
ユスタフは相手がカロク侯爵だからピクニックついてきた!?逸話を聞き出してる感じが年相応でカワイイですね!
皇太子エロいことしか考えてないアホやww
ミロ公爵がもっと言ったれよ💢
気になりすぎて課金ww
メイナードが現実を実感してやっと正気に戻ったwwこんなおバカちゃんを焚き付けたイライザを早く捕まえないと!
ここで無料終了💔そりゃないよ~💦
多分あと1話だけは確実に課金するわ。気になりすぎるし。踊らされるワタクシww
しかしシリルとダンは疾走する騎乗でよくそんな会話出来たね。舌噛まない?大丈夫?
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
040話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(40)