トキカムさんの投稿一覧

投稿
6,259
26,584
111 - 120件目/全6,259件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

069話

あなたが私を手に入れたいのなら(69)

うわ~~~💦ビシャーク来た~💦
    早くね?凄くね?ww

2. あなたが私を手に入れたいのなら

068話

あなたが私を手に入れたいのなら(68)

ネタバレ コメントを表示する

なんで怪しい人物が見られているのに、わざわざ出歩くんだろうwwもうアホとしか言えないww
    さぁホラー開幕ですな。

3. あなたが私を手に入れたいのなら

067話

あなたが私を手に入れたいのなら(67)

ネタバレ コメントを表示する

病院受診した事で遅かれ早かれビシャークに見付かると思う。
    しかし子供産むのはいいけど、絶対周りにおんぶに抱っこだよねww費用とかどうすんの?
    一番はビシャークそっくりの赤い瞳の子とか生まれて愛せるのかが疑問なんだが。キーサにその覚悟はあるのか?

4. ネタバレ コメントを表示する

流石に寝る時服に気付くよww
    これで一睡も出来ないの可哀想💦

しかし手土産の配慮に資料の再構成とかシゴデキ過ぎる桜井さん。社長も満足そう。
    しかし宇佐美はパーティー会場に乗り込むつもりか!?能無しが必死過ぎてヤバイww恥晒すだけだからやめとけww

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、いくらイケメンおったからって、自分らが悪くなる様なあからさまな陰口聞こえるように話さないでしょww
    しかも庇い方が大袈裟ww
    ホテルもこんな凡ミスしないよ。
    しかもいくらイケメンだからって上司(社長)と同じベッドはない。無理。

6. ネタバレ コメントを表示する

クズ男との旅行、別に仕事の部署異動して出張になったって言ってもいいやん?お土産だって用意しなきゃだし、何故隠すww
    しかし桜井さん、どこに何泊するつもりなのww

7. 北部戦士の愛しい花嫁

063話

よくも私の人生を

ネタバレ コメントを表示する

ん?あれ?いつの間に対峙していたっけ?💧
    しかしサディアン、根っからの悪党でなく、役者に芝居させていたとかどういう事!?何か肩透かし食らった気分だよ。
    メルティアの強烈な張り手wwそら天使が堕ちたとかわけわからんわいww

8. 北部戦士の愛しい花嫁

062話

親愛なるメルティアへ

ネタバレ コメントを表示する

オルフェンが健康だったらメルティアの婚約者だったんだな~。天使×天使だったのに。
    サディアンと組まされてメルティアが辛い目になるのがもう💦