トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,645
22,888
111 - 120件目/全5,645件
  1. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

011話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #4-2

ネタバレ コメントを表示する

幼少期から天使な月子。これは婆やじゃなくても癒されるわ……✨
    直嗣様と月子って年齢差いくつ位なんだろ?
    月子が病弱で標準より少し小さいサイズかもしれないけど、多分ひとまわりは違うよね……?

2. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

010話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #4-1

ネタバレ コメントを表示する

昔から嫁に貰うなら華子より月子だったパターンかな?溺愛してあげてよ~💦
    陣さん後押しお願いいたします!

3. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

008話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #3-2

ネタバレ コメントを表示する

一生懸命握った下手くそなおにぎりでも、直嗣様にとってはご馳走でしょ!
    男性用の増強剤ww天然炸裂でカワイッww

4. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

007話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #3-1

ネタバレ コメントを表示する

天女様が生贄ww部下正直過ぎるww
    皆の前で華子としか言えないの可哀想。
    陣さん有能。本当彼が側仕えで良かったね!

5. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

006話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #2-3

ネタバレ コメントを表示する

わ~!可憐な天女様が来たぞ~!
    陣さんナイスだよ。直嗣様の反応如何にww

6. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

004話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #2-1

ネタバレ コメントを表示する

病弱設定なのに立派な身体でビックリww
    直嗣様めちゃ優しいやんww

7. 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~

003話

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ #1-3

ネタバレ コメントを表示する

わざと冷たく接してるのかな?手放す為に?
    でも呼び方は優しいのズルイよね~💦
    月子として結婚したらダメなの?