トキカムさんの投稿一覧

4,779
18,828
121 - 130件目/全4,779件
  1. ネタバレ コメントを表示する

萱沼やっぱダメだわ。
    コイツ立ち直った香澄を更に沼らせてダメにする事に喜び感じそうだもん💢
    別れよう!絶対!!

2. ネタバレ コメントを表示する

甘えと依存を線引きして冷静に考えられてるの凄い。あんな強烈に取り込まれてたのに。
    香澄を好きで大事にしたいなら、萱沼が変わらないと、別れ一択だな💢

3. ネタバレ コメントを表示する

萱沼から離れるの賛成なんだけど、あれ……なんか言われた時の反応違う??怖。
    もう別れた方がいいよ。アイツヤバイって💦

4. ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃんの方が頑張ってるよww
    そこでヘタレないで藤四郎さん。
    お許しも出たし押せ押せ!!頼むよ~~💦
    ジタバタするww背中から押してやりたいww

5. ネタバレ コメントを表示する

そうね……芸術病って診断出たとしても、アベリア優先で教えて貰えなかったかもね。だって先日病気について知っても両親に言わなかった位だしなあのクズ💢亡き妹が草葉の陰で泣いてるぞ。
    先生ノクターンは破門にした方が患者の為よ。
    アベリアもさ、貴女が本棚倒した張本人なんだからちゃんと謝れよ💢わざとじゃないとか泣いてないでさ!!下手したら姉さん死んでたよ?もう面倒くさいから近寄って来ないで下さい。
    ミリアンママ一緒に怒ってくれてありがとう!!カリナを存分に甘やかしてやって下さい✨

6. ネタバレ コメントを表示する

また邪魔かよ~~藤四郎さん逃げるな~~~💦
    と思ってたら千鶴ちゃんが頑張った✨
    まさかの展開に拍手喝采!!
    ここまでお膳立てして貰ったんだから男をみせて下さいよ藤四郎さん押せ押せ~い💕

7. ネタバレ コメントを表示する

生贄用の女児を産まなければいけないヤバイ家(旧家とはいえ)に嫁がされた母親には同情するけどさ、その後がよくないよね。娘が生まれてても狂気だよ、恐らくは。
    しかも何で勝手に産んどいて性別は子供のせいになるのよ💢種主は親父やろ💢
    兄貴達、立場違えば同じよ?何で弟を庇ってやらなず一緒になって虐げるのよ💢
    北条家マジ滅べと言いたい💢

8. ネタバレ コメントを表示する

誰かを犠牲にしないと平和を保てない村なんて廃村にしたらいいのに💢
    何とか生贄の風習を終わらせないと!!常磐木家の為にもね!!