「私が仲良くしたい男の人は旦那さんだけです」と言った時の朝比奈の顔が、悲しそう。実は千和がずーっと好きなのかな。二股かけてなかったってことかな。
確かに網浜さんは良くない。けど容姿をどうこういうのは、どうかと思う。
赤城は外商に出ると言って喫茶店でゲーム?かなんかしてサボっているくせに。自分も成果を上げればいいのに、告げ口で足を引っ張るのかぁ。
うららさんのお母さん、重機のオペレーターで職長なのに、自分の仕事がほんの些末な仕事みたいに言ったのはなぜ?収入も割とあるんじゃないですか?なんか不思議。
なんでこのヒロインは病院に行く事を拒むのかな?フラフラしてたら周りは心配するよ。
朝比奈さん、そんなふうにいろいろ詰問するのはハラスメントですよ。指導とか言いつつ妙に私的な事にあれこれ言うのは、ホントいやですよ。
くわえタバコで料理をする。味がわからなくなりそうだけど。このヒロイン、育ちがいいのか悪いのかわからんな。
ヒロインは自分の気持ちをわかっているのだから、後回しにしないでちゃんと話しをすればいいのに。ウジウジとネガティブなことばかり想像している。
ハローワークであんな頭ごなしに否定すること、あるのでしょうか。ハローワークの人の仕事ぶりをディスっているような。いろんな人がいるとは思いますが。
このお母さん、能天気すぎませんか。ヒロインが可哀想に思えてきました。
はぴまり~Happy Marriage!?~
064話
22th Step ヤキモチは、罪ですか?1