ペリカンウエストさんの投稿一覧

投稿
2,341
1 - 10件目/全330件
  1. NEW

そんなに手放したくない家族だったら、なんで大事にしなかったのかな。妻のことを蔑んでいたのに、今さら…。

2. ぼくらのじかん。

021話

第21話 加奈子の場合2

NEW

おかあさん、デリカシーなさすぎ。

3. NEW

どうしたいのかわからないにしても、録音するとか壊されたものの写真を撮るとかやられた事を記録しとかなくちゃ。自分を守る気がないのかな。

4. 華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~

005話

それぞれの大切なもの(1)

人の部屋に入って時に勝手に大切そうなものを手に取るのは、非常識ですよ。探すにしても暗い所で探すのは非効率的。ヒロインがけなげだというアピールとしか思えない。

5. 迷惑をかけるとわかっていながらこういう行動が辞められない。心的治療も受け入れない。こういう人にどう対処するべきなんだろうか?面倒みてると共倒れになりそうだし。

6. 軍神と偽りの花嫁

053話

大罪

皇帝の腕が落とされた。もう、本当は好きな「絵を描く事」ができなくなってしまった。
    出自や教育で歪められた人という印象があるので、かわいそうだなと思ってしまった。

7. 親友は悪女

042話

第11話-2

いい人のヒロイン設定なんでしょうけど、めちゃくちゃなことされてるのに。非現実的すぎる。もっと誠実な人と新しい友達を作れると思うけど。

8. フウフヤメマスカ?

033話

夫がついた嘘

このダンナの表情は、イヤイヤ付き合うってこと?行きたくないなら奥さんに知られたら良くないし、やめとけばいいのに。それができない人なんだね。

9. ゴリラと一緒

022話

第8話-1

こうでないと話が進まんのだろうけど、赤井の心配と介入がすごすぎて、緑川にラブなんか?と勘ぐってしまうほど。
    産業医の先生の「知らんがな」が普通の人の反応だと思う。